Agroalimentaire Il y a 917 produits.
-
Borde
Cèpes extra séchés - 100 g
11,99 €
Des cèpes de grande qualité au goût intense
Rupture de stockLiqueur Gentiane Salers Labouroux 20°
24,80 €
Les amateurs de gentiane apprécient sa force et son goût authentiques à l' apéritif
PACK Guillotine + Potence
73,60 €
NOUVEAUTÉ : Pack Guillotine + Potence pour suspendre vos saucissons !
Bière Irish Red BIO CRAT'R Pack 12x33cl
25,50 €
Bière, artisanale, locale, bio et sans additif. 4.9%.
pack
Cuisses de chapon fermier d'Auvergne
10,52 €
Cuisses de chapon fermier d'Auvergne, courges et verveine du jardin potager.
Panier Garni Tissu Chats Beige 2...
28,00 €
Petit panier BIO composé de 2 terrines BIO à offrir ou à s'offrir. Panier tissu confectionné localement 100% made in Auvergne.
Vin rouge Contigny LE GRAND MAITRE (6...
89,40 €
Ce vin rouge Contigny LE GRAND MAITRE est vêtu d’une classe robe en rubis violetée, produit par le Domaine des Roches. Un vin classé AOC Saint-Pourçain. Un savoureux mélange de Pinot noir et Gamay. Vendu en carton de 6 bouteilles de 75cl.
Crème de Marron 250gr
6,80 €
Préparée avec 55 g de fruits pour 100 g - Teneur totale en sucre 60g pour 100 g - Marron, sucre de canne, sirop de glucose-fructose, gélifiant : pectine de fruits
Saucissons secs parfumés- 250g
A partir de
5,75 €
Notre saucisson pur porc parfumé est fabriqué dans nos ateliers de Besse et Saint-Anastaise, à l’ancienne avec de la viande française et des boyaux naturels de porc ficelés à la main. Il accompagnera idéalement vos planches apéritives et pique-niques. Variétés au choix : Saint nectaire, noisettes, noix, myrtilles.
Tartinable apéritif Bio "Mousse de...
5,40 €
Carottes (71%), Bleu d'Auvergne AOP (lait de vache pasteurisé) (14%), sel, ferments lactiques et d'affinages), huile de tournesol, oignons, sel, farine de guar, vinaigre de cidre, poivre noir Ingrédients issu de l'Agriculture Biologique - Allergène
Tripoux à la tomate 200 gr
10,30 €
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « Les tripoux à la tomate du Père Jean sont à déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».