Agroalimentaire Il y a 917 produits.
-
Terrine au Saint-Nectaire
5,80 €
Pâté traditionnel à base de viande de porc aromatisé au Saint-Nectaire. Cette spécialité est fabriquée sans colorant, ni conservateur
CONFITURE DE CITRON BERGAMOTE 250 GR
6,50 €
Savourez une bonne confiture de citron bergamote, fabriquée en Auvergne.
POT
Apipharma Miel d'Auvergne - Géranium
4,09 €
Les parfums Apipharma au miel dAuvergne qualité pharmacie.
Boite
Saint-Pourçain Calnite blanc AOC
18,80 €
« Calnite » ou quand le calcaire rencontre le granite… De ces deux sols bien particuliers sont nés le Chardonnay, le Tressaillier et le Sauvignon. Assemblés harmonieusement, ils apportent finesse, fraîcheur et délicatesse. Le conseil de Mr. Grangeon : « Idéal pour accompagner vos entrées, poissons et viandes blanches. »
Panier Garni Tissu Moutons 3 terrines...
35,00 €
Petit panier BIO composé de 3 terrines BIO à offrir ou à s'offrir. Panier tissu confectionné localement 100% made in Auvergne.
Vin blanc St Pourçain UrbainV
18,80 €
Urbain V St Pourçain Blanc Assemblage de chardonnay 70% et de Tressallier 30% Notes de dégustations: Œil: robe jaune a reflets verts, limpide, brillante Nez: Floral, végétal, minéral, fruits a chaire blanche, pêche, floral, acacia Bouche: minéral, salins, fruit a chair blanche. Finale: longue, saline, fruité Accord mets et vins Volaille, poisson,...
Tomette de vache
6,23 €
Producteur/affineur : STE LAQUEUILLE (63). Laissez-vous tenter par une tomette de vache !
Terrine au piment d'Espelette
7,80 €
La salaison Pichon, créée en 1959 est installée à 900 mètres d'altitude à Raucoules en Haute-Loire à la limite du Velay et du Vivarais, sur un territoire à haute tradition de la salaison de montagne. Le conseil de Mr. Grangeon : "La terrine se suffit à elle-même, à déguster à l'apéritif sur un morceau de pain frais !"
Liqueur artisanale Gentiane Couderc...
23,90 €
La Gencitron est une liqueur artisanale de gentiane alliée au citron, 100% locale.
Boudin à Tartiner Bio
7,40 €
Boudin à Tartiner Bio est produit par la "LA FERME CORMIER". Installé depuis 2011, Julien Cormier a mis en place un élevage de vaches rustiques, des Aubrac, à Egaules entre Chanat la Mouteyre et le Cratère La ferme des Cormier s'inscrit dans une démarche de développement durable LA FERME DES CORMIER EST LABELLISÉE BIO PAR ECOCER
Carrés de Salers
8,20 €
Le carré de Salers est la spécialité pâtissière de Salers, une citée médiévale où la Boulangerie Robert a obtenu plusieurs années le Goudot d'Or des Européènnes du Goût d'Aurillac.