Agroalimentaire Il y a 917 produits.
-
Terrine d'Agneau BIO aux Herbes
7,00 €
Terrine d’agneau BIO aux Herbes, sans colorants ni conservateurs, pot de 200g. Agneau local de race Rava élevé à la ferme en Auvergne en agriculture biologique.
Crème de Marron 250gr
6,80 €
Préparée avec 55 g de fruits pour 100 g - Teneur totale en sucre 60g pour 100 g - Marron, sucre de canne, sirop de glucose-fructose, gélifiant : pectine de fruits
Liqueur Gentiane Salers Labouroux 20°
24,80 €
Les amateurs de gentiane apprécient sa force et son goût authentiques à l' apéritif
Pastilles Saint-Ange Miel
3,99 €
Retrouvez le bon goût dautrefois. Pastilles au miel fabriquées en France selon la tradition dans des bassines en cuivre. Apporte une douce sensation de bien-être. Ces produits remettent au goût du jour des parfums traditionnels.
3,90 € / Boite
BordeCoulis de cèpes - 750 g
25,90 €
Coulis prêt à l'emploi, simple d'utilisation, 100% cèpes. Un ingrédient de professionnel pour les gourmets.
BordeGrisets des sapins - Conserve 455 g
8,80 €
Des grisets en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
Huile d'Amande 250ml
8,30 €
Une huile source de vitamine E, constituée majoritairement d’acide oléique. Une huile à la robe jaune brillant, elle offre une saveur fine et délicate avec une touche de fraîcheur. Ses arômes puissants et sophistiqués avec une légère pointe de pain grillé permettent tous les assaisonnements.
Confiture artisanale banane et sariette
4,40 €
Confiture maison à la banane et à la sarriette de notre jardin potager.
Offre Apéro
23,99 €
Contient un demi Sénerac, 3-5 mois d'affinage, environ 350g + une saucisse sèche du Cantal environ 280g. Fruit d'un savoir-faire ancestral, Le Sénerac est un fromage entièrement au lait cru de vache, de la famille dite à ''pâte pressée non cuite" c'est la caractéristique des tommes des monts du CANTAL.
Terrine de campagne
7,80 €
La salaison Pichon, créée en 1959 est installée à 900 mètres d'altitude à Raucoules en Haute-Loire à la limite du Velay et du Vivarais, sur un territoire à haute tradition de la salaison de montagne.