Agroalimentaire Il y a 924 produits.
-
Boulangerie Robert
Carrés de Salers
8,20 €
Le carré de Salers est la spécialité pâtissière de Salers, une citée médiévale où la Boulangerie Robert a obtenu plusieurs années le Goudot d'Or des Européènnes du Goût d'Aurillac.
Saint-Pourçain Vin moelleux Yvonne AOC
18,80 €
Assemblage: Chardonnay, Tressalier 14.6° un vin doux pour accompagner les foies gras, les desserts et aussi les apéritifs
Bocal de 4 Tripoux d'Auvergne 400g...
10,89 €
Depuis 1979, Julhes s'efforce de perpétuer sa recette traditionnelle et artisanale pour proposer un tripoux d'Auvergne, selon une recette authentique. Le tripoux d'Auvergne est composé d'une enveloppe en panse d'agneau, avec une farce à base de panse de veau, d'estomac de porc, le tout façonné à la main, mijote pendant plusieurs heures dans une sauce fine...
Liqueur de prunelle 30%vol. 70cl
43,00 €
Liqueur artisanale de prunelle produite sur l'exploitation, de la culture à la mise en bouteille.
Bière Blonde BIO CRAT'R Pack 6x75cl
25,50 €
Bière, artisanale, locale, bio et sans additif. 6.0%.
pack
Morilles traiteur cuisinées
A partir de
11,61 €
Un produit tout à fait exceptionnel sur un plan gustatif, et pourtant abordable au niveau de votre porte-monnaie.
Panier Garni Tissu Chats Beige 2...
28,00 €
Petit panier BIO composé de 2 terrines BIO à offrir ou à s'offrir. Panier tissu confectionné localement 100% made in Auvergne.
Pastilles Saint-Ange Miel Sève de pin
3,99 €
Retrouvez le bon goût dautrefois. Pastilles au miel et à la sève de pin fabriquées en France selon la tradition dans des bassines en cuivre. Apporte une douce sensation de bien-être. Ces produits remettent au goût du jour des parfums traditionnels.
3,90 € / Boite
Salers au lait cru AOP : environ 500 gr
13,40 €
Malgré des origines qui se perdent dans la nuit des temps, les créateurs du Salers ont su perpétrer les secrets de sa fabrication pour garder ancré dans son temps ce fromage aux arômes authentiques. 26.80€/Kg.
Saint-Nectaire Fermier BIO AOP entier
46,44 €
Le Saint-Nectaire fermier dont la croûte peut être grisâtre ou orangée est affiné pendant 28 jours minimum et ne laisse personne indifférent. Le Saint-Nectaire, fromage à pâte pressée non cuite et au lait cru de vache AOP d'environ 1800gr 25.80€/kg.
Saucisson au Boeuf Salers
10,99 €
Ces saucissons auvergnats sont séchés de manière artisanale pendant un mois avec une fleur de sel naturelle avant d’être mis sous vide.