Agroalimentaire Il y a 924 produits.
-
Les Épis d'Or classique - 500 gr
3,50 €
Les Épis d'or gamme classique, fabriqués à partir de la farine T55 du Moulin.
Saint-Pourçain Calnite blanc AOC
18,80 €
« Calnite » ou quand le calcaire rencontre le granite… De ces deux sols bien particuliers sont nés le Chardonnay, le Tressaillier et le Sauvignon. Assemblés harmonieusement, ils apportent finesse, fraîcheur et délicatesse. Le conseil de Mr. Grangeon : « Idéal pour accompagner vos entrées, poissons et viandes blanches. »
BordeShiitakes entiers séchés - Sachet...
2,80 €
Un indispensable à avoir dans votre cuisine au quotidien pour apporter une touche boisée à tous vos plats.
L'infusion Thym
A partir de
15,00 €
Le thym est un trésor aromatique très connue utilisé en cuisine comme en infusion. Réputée pour ses propriétés digestives, cette plante accompagne aussi le bien-être respiratoire.
AOP Fourme d’Ambert
A partir de
4,73 €
Producteur/affineur : STE LAQUEUILLE (63). Prix au kilos : 15,80. Laissez-vous tenter par une bonne fourme d'Ambert AOP !
Liqueur d'angélique 30%vol. 70cl
43,00 €
Liqueur artisanale d'angélique produite sur l'exploitation (plans de cette plante fourni par un producteur local, le GAEC Chambes à la Sauvetat (63) et mise en bouteille.
Verveine Artisanale 30° - 20cl
11,00 €
Le mode de production par macération permet à la Verveine Artisanale de restituer avec bonheur l'ensemble des saveurs de la plante.
Café CAFÉ RACER 250G (assemblage)
7,00 €
Comme son nom l'indique, le café racer est un assemblage de course! Puissant et racé, ce café mélange acidité et notes d'épices et un corps épais.
Saucisse Sèche Le Bouffadoux - 250g
5,00 €
Notre Saucisse sèche pur porc est fabriquée à l'ancienne dans nos ateliers de Besse et Saint-Anastaise, à l'ancienne avec de la viande française et des boyaux naturels de porc ficelés à la main. Elle accompagnera idéalement vos apéritifs ou pique-niques.
Navarin d'agneau bio du Bourbonnais
8,70 €
Navarin d'agneau bio du Bourbonnais à la sauge du jardin et aux épices.