Agroalimentaire Il y a 917 produits.
-
Roi des montagnes
Méli-mélo forestier de France 20 g -...
6,80 €
Constitués de champignons variés (champignons de Paris, cèpes, chanterelles et mousserons), ce mélange forestier de France est très parfumé. Une sélection de champignons 100% origine France.
Boudes Cuvée X vin rouge AOC
17,80 €
Conseil de Mr Pelissier: Coup de cœur de ma cave et reflet du millésime, voici cette cuvée que j’affectionne tant d’élaborer pour vous chaque année. Ce millésime 2016 jai sélectionné un 100% pinot noir. Élégant, suave, une finesse et un équilibre qui lui permettront d’être déguste tout au long d’un repas.
Aromates Sauge-Thym-Sarriette 20 g
5,00 €
Pour ajouter à vos préparations de légumes d'automne de type courges.
pot en verre
Contretemps, Production de tisanes et condiments bio
Pur Malt Le Petit Beurre 50 cL
39,90 €
Malt d'orge 1O0% local ! Ce malt est très singulier avec des arômes d'eau-de-vie de fruit très prononcés.
Bière Ambrée BIO CRAT'R Pack 12x33cl
25,50 €
Bière artisanale, locale, bio et sans additif. 7.0%
pack
Terre et Laves Rosé - Vin rosé AOP (6...
55,20 €
Gamme : ÉruptionCépage : Gamay - Pinot NoirAppellation : AOP Côte d'Auvergne
Liqueur d'angélique 30%vol. 50cl
32,00 €
Liqueur artisanale d'angélique produite sur l'exploitation (plans de cette plante fourni par un producteur local, le GAEC Chambes à la Sauvetat (63) et mise en bouteille.
Bière Irish Red BIO CRAT'R Pack 6x33cl
16,00 €
Bière, artisanale, locale, bio et sans additif. 4.9%.
pack
Pack Alt.1886 Blanche 33cl
A partir de
15,60 €
Une Wheat beer comme on les aime !
Brasserie des Monts d'Auvergne
Saint-Nectaire Fermier BIO AOP :...
23,22 €
Le Saint-Nectaire fermier dont la croûte peut être grisâtre ou orangée est affiné pendant 28 jours minimum et ne laisse personne indifférent. Le Saint-Nectaire, fromage à pâte pressée non cuite et au lait cru de vache AOP d'environ 0.900KG 24.80€/kg. De la Ferme du Roc.
Saucisse Sèche Le Bouffadoux - 250g
5,00 €
Notre Saucisse sèche pur porc est fabriquée à l'ancienne dans nos ateliers de Besse et Saint-Anastaise, à l'ancienne avec de la viande française et des boyaux naturels de porc ficelés à la main. Elle accompagnera idéalement vos apéritifs ou pique-niques.