Agroalimentaire Il y a 917 produits.
-
Syrah 43.5 Vin rouge
19,10 €
Cépage: Syrah 12° De couleur profonde, ce vin rouge vous séduira par ses senteurs florales et ses fruits rouges
Roi des montagnesMorilles séchées (Sachet 40 g) - Roi...
27,80 €
Des morilles séchées emballées dans un sachet traditionnel pour votre cuisine ou à offrir.
BordeMug "Faut pas pousser mémé dans les...
9,95 €
Mug personnalisé en céramique de couleur blanche
Crème artisanale de framboises...
22,50 €
Crème de framboises artisanale. Crème de fruits, distinguée et unique, 100% locale, 100% artisanale.
Apipharma Miel d'Auvergne
4,09 €
Les parfums Apipharma au miel dAuvergne qualité pharmacie.
4,09 € / Boite
Cantal Entre-Deux au lait cru AOP :...
19,80 €
AOP Cantal entre-deux affiné de 90 à 210 jours. environ 1kg 19.80€/Kg
1kg
Chorizo de boeuf Salers- 250g
7,00 €
Notre saucisson Chorizo pur Boeuf Salers est fabriqué dans nos ateliers de Besse et Saint-Anastaise, à l’ancienne avec de la viande française et des boyaux naturels de porc ficelés à la main. Il accompagnera idéalement vos planches apéritives et pique-niques.
BordeCèpes jambes & morceaux - Bocal 175 g
5,15 €
Des cèpes (pieds et morceaux de chapeaux de cèpes) en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
Côtes d'Auvergne Brin d'Amour vin rouge
18,30 €
Les vignes de Gamay d’Auvergne ont plus de 100 ans. Vin à boire à table, en mangeant. Vin franc et droit sur le fruit frais, croquant. Accord : plats en sauce, gibier, plats régionaux. Le gras et les tanins s’accordent parfaitement.
Boudes Cuvée X vin rouge AOC
17,80 €
Conseil de Mr Pelissier: Coup de cœur de ma cave et reflet du millésime, voici cette cuvée que j’affectionne tant d’élaborer pour vous chaque année. Ce millésime 2016 jai sélectionné un 100% pinot noir. Élégant, suave, une finesse et un équilibre qui lui permettront d’être déguste tout au long d’un repas.
Le Sénerac 6 mois d'affinage (700 g)
29,99 €
Petite tomme fermière de vache d'environ 700 gr affinée au minimum mois en cave. Elle peut se conserver 4 mois au frais. Fruit d'un savoir-faire ancestral, Le Sénerac est un fromage entièrement au lait cru de vache, de la famille dite à ''pâte pressée non cuite" c'est la caractéristique des tommes des monts du CANTAL.