Agroalimentaire Il y a 917 produits.
-
Confit de Foie de Porc
7,40 €
Recette de Mr Lucien LABORIE élaborée à base de 50% de foie de porc haché gros afin d'en accentuer le parfum.
Confiture de Myrtilles sauvages 370gr
8,70 €
Les confitures du Domaine de Baudry, c'est avant tout la tradition :- des fruits en quantités généreuses et du sucre, sans colorants, ni conservateurs, seulement du jus de citron et de la pectine.- une sélection de fruits entiers aux arômes naturels puissants.- la préparation dans un véritable chaudron de cuivre pour une meilleure cuisson et un contrôle...
Saucisse sèche pur porc
14,31 €
La qualité et le goût de la saucisse sèche d'Auvergne, salaison de Haute Loire
Le Terroir du CantalSaucisse Aligot pour 1 personne...
6,90 €
La saucisse, Aligot est un plat traditionnel de l'Aubrac (Aveyron), à base de purée de pommes de terres, à laquelle sont mélangées de la crème, du beurre et de la tome fraîche, assaisonné avec du sel et du poivre, et un peu d'ail finement haché.
Liqueur Verveine Verte du Velay...
6,40 €
Retrouvez la Verveine du Velay PAGÈS en format mignonnette - Emblème du patrimoine
SIROP DE COQUELICOT 0,25 L
6,50 €
Savourez un bon sirop de pétales de coquelicot, fabriquée en Auvergne.
bouteille
BordeTote-bag "Faut pas pousser mémé dans...
5,99 €
Sac 100% coton, certifié OEKO-TEX
Rupture de stockBoudin à Tartiner Bio
7,40 €
Boudin à Tartiner Bio est produit par la "LA FERME CORMIER". Installé depuis 2011, Julien Cormier a mis en place un élevage de vaches rustiques, des Aubrac, à Egaules entre Chanat la Mouteyre et le Cratère La ferme des Cormier s'inscrit dans une démarche de développement durable LA FERME DES CORMIER EST LABELLISÉE BIO PAR ECOCER
Liqueur Verveine verte du Velay 50 cl...
39,40 €
Recette élaborée au cœur de l'Auvergne depuis 1859, la verveine du Velay est obtenue par macération et distillation de plantes. Après distillation dans des alambics de cuivre rouge, elle repose dans les fûts de chêne de notre chai.