Agroalimentaire Il y a 917 produits.
-
Confiture au Citron de Menton
6,80 €
Quelle belle alliance que la musique et la danse pour marier le sucre et les fruits, une nouvelle façon de faire danser vos papilles ! Le citron de Menton, du soleil dans un pot ! Pour les gourmands, d'autres confitures du Tango des Saveurs sont également disponibles !
Panier Garni Tissu Petits animaux 3...
35,00 €
Petit panier BIO composé de 3 terrines BIO à offrir ou à s'offrir. Panier tissu confectionné localement 100% made in Auvergne.
Pur Malt Balade aux Narces 50 cL
45,50 €
Ce pur malt est le premier très tourbé de notre gamme. il fait référence aux tourbières proches de la distillerie, les Narces de la Sauvetat. Nous souhaitions combiner dans ce pur malt la puissance de la tourbe et la douceur du chêne très torréfié. Joli équilibre entre les notes fumées, terreuses de la tourbe et les notes boisées et caramélisées du...
Pastilles de Vichy sachet 250 gr
8,00 €
Qui ne connaît pas la mythique pastille de Vichy ? Originaire de la ville de Vichy, dans l'Allier, la fameuse pastille est produite à partir des sels minéraux puisés dans les sources minérales de la ville dont elle porte le nom.
Miel de pissenlit 250g
6,75 €
Miel crémeux de couleur vive et à l'arôme puissant, récolté au printemps en montagne
Grande Reserve Demi-Muid 2017 -...
109,20 €
Majorité Pinot Noir. Ce produit d’exception, fabriqué spécialement par la tonnellerie de l’Ermitage pour notre domaine, dans un chêne de la forêt de Tronçais.
Pastilles Saint-Ange Verveine
3,99 €
Retrouvez le bon goût dautrefois. Pastilles à la verveine fabriquées en France selon la tradition dans des bassines en cuivre. Apporte une douce sensation de bien-être. Ces produits remettent au goût du jour des parfums traditionnels.
3,90 € / Boite
Crème artisanale de myrtilles Couderc...
22,50 €
Crème de myrtilles artisanale. Crème de fruits, distinguée et unique, 100% locale, 100% artisanale.
Liqueur Verveine verte du Velay 50 cl...
39,40 €
Recette élaborée au cœur de l'Auvergne depuis 1859, la verveine du Velay est obtenue par macération et distillation de plantes. Après distillation dans des alambics de cuivre rouge, elle repose dans les fûts de chêne de notre chai.