Agroalimentaire Il y a 917 produits.
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SOUR VANILLE FRAISE 44CL CANETTE BILLD
5,50 €
INGREDIENTS : EAU, MALTS D ORGE, PUREE DE FRAISES, LACTOSE, HOUBLONS, VANILLE, LEVURE, CO2 Bière façon glace italienne, brassée avec de la Vanille de Madagascar et de la purée de fraises. Le lactose lui apporte onctuosité. AL 5%VOL.
Boudes Vin Rouge Prestige - Fût de Chêne
17,80 €
Cet assemblage Gamay-Pinot Noir est un vin d'exception aux tanins fins et finement boisés. Cette cuvée élevée en fût de chêne, est issue de vignes centenaires, disposées en terrasses, et est récoltée manuellement. La robe grenat a des reflets tuilés. Le nez mêle les fruits noirs et la vanille à des notes de chocolat. La bouche ronde et structurée...
Confiture Mûre sauvage 370gr
7,70 €
Les confitures du Domaine de Baudry, c'est avant tout la tradition :- des fruits en quantités généreuses et du sucre, sans colorants, ni conservateurs, seulement du jus de citron et de la pectine.- une sélection de fruits entiers aux arômes naturels puissants.- la préparation dans un véritable chaudron de cuivre pour une meilleure cuisson et un contrôle...
Croq'en Auvergne Noisette
5,80 €
Elaborés par le producteur Apiflor situé aux confins des 3 départements de la Corèze, Puy de Dôme et Cantal, en suivant une recette traditionnelle et avec des ingrédients sélectionnés avec soin, les Croq'en se déclinent en 6 parfums, pour satisfaire tous les goûts !
PACK Guillotine + Potence
73,60 €
NOUVEAUTÉ : Pack Guillotine + Potence pour suspendre vos saucissons !
Gaperon ail et poivre
6,91 €
Producteur/affineur : FROMAGERIE DE BERGONNE (63). Laissez-vous tenter par une bon gaperon !
Confiture de Griotte Montmorency
6,80 €
Ingrédients : cerise griotte, sucre, agar-agar Teneur en fruits : 60g pour 100g Teneur en sucre : 55g pour 100g
Farine de Sarrasin - 1 kg
3,50 €
Farine traditionnelle artisanale de Sarrasin T80, 1 kg, sans améliorants ni additifs, issue du sarrasin de notre exploitation céréalière située sur le secteur de Billom.
Tripoux à la tomate 400 gr
16,40 €
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « Les tripoux à la tomate du Père Jean sont à déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».