Agroalimentaire Il y a 924 produits.
-
Pack DUO CRAT'R 6x75cl (2 blanches,...
25,75 €
Bières artisanales, locales, bio et sans additif. (2 Blondes, 2 Blanches, 2 Ambrées).
pack
Roi des montagnesMéli-mélo forestier de France séché...
6,80 €
Constitués de champignons variés (champignons de Paris, cèpes, chanterelles et mousserons), ce mélange forestier de France est très parfumé. Une sélection de champignons 100% origine France.
Tripoux à la tomate 400 gr
16,40 €
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « Les tripoux à la tomate du Père Jean sont à déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».
Escargotine au Saint Nectaire 120g
9,50 €
Préparation à toaster sur une tranche de baguette et à passer au four 200° pour l’apéritif.
Les Boucles d'Or fine - 500 gr
3,80 €
Les Boucles d'or gamme classique fine, fabriquées à partir de la farine T55 du Moulin.
CONFITURE DE REINE CLAUDE 250 GR
6,50 €
Savourez une bonne confiture de reine claude, fabriquée en Auvergne.
4,22 € / pot
Terre et Laves Blanc - Vin blanc AOP...
55,20 €
Gamme : ÉruptionCépage : ChardonnayAppellation : AOP Côte d'Auvergne
Rupture de stockLentilles vertes du Puy "La Ponote"
11,70 €
Les lentilles vertes du Puy sont certifiées AOP (Appellation d'Origine Protégée) et sont cultivées sans engrais. Le conseil de Mr. Grangeon : "En salade, en accompagnement, en dessert ou même en chutney ou en pâte à tartiner, la lentille verte du Puy est cultivée en Haute-Loire et est l'un des produits les plus typiques de la région."
Marc d'Auvergne artisanal 42° (50 cl)
51,90 €
Le Marc d'Auvergne est une eau-de-vie fine, produite par distillation du marc de raisin d'Auvergne, 100% locale, 100% artisanale.
Offre Apéro
23,99 €
Contient un demi Sénerac, 3-5 mois d'affinage, environ 350g + une saucisse sèche du Cantal environ 280g. Fruit d'un savoir-faire ancestral, Le Sénerac est un fromage entièrement au lait cru de vache, de la famille dite à ''pâte pressée non cuite" c'est la caractéristique des tommes des monts du CANTAL.