Agroalimentaire Il y a 917 produits.
-
Tartinable apéritif Bio "Mousse de...
5,40 €
Carottes (71%), Bleu d'Auvergne AOP (lait de vache pasteurisé) (14%), sel, ferments lactiques et d'affinages), huile de tournesol, oignons, sel, farine de guar, vinaigre de cidre, poivre noir Ingrédients issu de l'Agriculture Biologique - Allergène
Infusion savoureuse - Ete indien 25 g
6,00 €
Infusion délicate et puissante où chaque plante s’exprime pleinement. La fin de bouche citronnée transforme ce mélange en un vrai bonbon, chaud et revigorant
sachet kraft
Contretemps, Production de tisanes et condiments bio
Tube - Poudre de cèpes
4,20 €
Plus que de la poudre aux yeux ! Produit très parfumé pour rehausser vos plats.
Roi des montagnesTrompettes des Maures de France...
7,60 €
Cueillies sous les feuillus, ces trompettes apporteront des arômes de sous-bois et une saveur délicieuse à toutes vos préparations. Une sélection de trompettes des Maures 100% origine France.
BordeGirolles des bois séchées - Gamme...
5,50 €
Un classique en champignons sauvages aux arômes d'abricot sec
Pur Malt Balade aux Narces 70 cL
60,50 €
Ce pur malt est le premier très tourbé de notre gamme. il fait référence aux tourbières proches de la distillerie, les Narces de la Sauvetat. Nous souhaitions combiner dans ce pur malt la puissance de la tourbe et la douceur du chêne très torréfié. Joli équilibre entre les notes fumées, terreuses de la tourbe et les notes boisées et caramélisées du...
Croq'en Auvergne Framboise
5,80 €
Elaborés par le producteur Apiflor situé aux confins des 3 départements de la Corèze, Puy de Dôme et Cantal, en suivant une recette traditionnelle et avec des ingrédients sélectionnés avec soin, les Croq'en se déclinent en 6 parfums, pour satisfaire tous les goûts !
BordeMorilles de Printemps - Conserve 95 g
11,90 €
Des morilles de printemps en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
Le Terroir du CantalPOUNTI fait maison en tranche
3,63 €
Le Pounti est un plat typique « cantalou » à base de farce de porc, de blettes et de pruneaux