Agroalimentaire Il y a 917 produits.
-
Bleu fermier « Le Coudy »
A partir de
5,66 €
Producteur/affineur : GAEC SUDRE (63). Prix au kilos : 18,85. Laissez-vous tenter par un bon bleu fermier !
Chorizo
12,72 €
Le chorizo se suffit à lui-même, en entrée comme en accompagnement d'un apéritif. On l'apprécie tout particulièrement en version tapas. 31.80/kg environ 400gr
Liqueur de verveine 35% vol. 20cl
18,00 €
Liqueur artisanale produite sur l'exploitation, de la culture à la mise en bouteille.
bouteille
Bocal de 2 Tripoux d'Auvergne 200g...
7,60 €
Depuis 1979, Julhes s'efforce de perpétuer sa recette traditionnelle et artisanale pour proposer un tripoux d'Auvergne selon une recette authentique. Le tripoux d'Auvergne est composé d'une enveloppe en panse d'agneau contenant une farce à base de panse de veau, d'estomac de porc, le tout façonné à la main mijote pendant plusieurs heures dans une sauce...
Apéritif La Gentiane 50cl
18,15 €
Gentiane à base de racines de gentianes fraîches - 16%/vol L'abus d'alcool est dangereux pour la santé
Effet de Fun - Vin rosé AOP (6...
51,00 €
Cépage: 100% Gamay Appellation: AOP Côtes d'Auvergne
Rupture de stockTracteur Pinot Noir - Vin rouge AOP...
45,60 €
Gamme : FusionCépage : Pinot NoirAppellation : Vin de France
Liqueur Le Birlou
29,80 €
Au départ le Birlou était une liqueur qu’Henri Monier servait à ses clients dans son échoppe du Veinazes dans le Cantal. Puis face au succès du Birlou auprès de ses clients, Henri Monier a décidé de reprendre une licence afin de le distribuer au-delà du Veinazes.