Agroalimentaire Il y a 925 produits.
-
Box Ovalie X Grosso - Planche...
72,90 €
Box PLANCHE APERO-SUPPORTER OVALIE avec décapsuleur intégré et deux couteaux OVALIE X GROSSO.
1/4 Jambon - 1,2kg
25,00 €
Notre 1/4 de jambon est issu de Jambons salés à la main à l'ancienne puis séché pendant 8 mois minimum.
Fourme d'Ambert AOP entière
43,56 €
La fourme d'Ambert, fromage de vache au lait pasteurisé AOP., présente sous sa croûte légèrement bleue grise un cœur tendre, souple et onctueux. En bouche des notes parfumées avec un goût doux tout en rondeur, égaiera vos papilles. Fromage au lait pasteurisé de vache AOP. environ 2.200kg 19.80€/kg
Le Sénerac 6 mois d'affinage (700 g)
29,99 €
Petite tomme fermière de vache d'environ 700 gr affinée au minimum mois en cave. Elle peut se conserver 4 mois au frais. Fruit d'un savoir-faire ancestral, Le Sénerac est un fromage entièrement au lait cru de vache, de la famille dite à ''pâte pressée non cuite" c'est la caractéristique des tommes des monts du CANTAL.
Durane Triple 75cl
5,90 €
Une puissance aromatique et des saveurs de malt et de céréales.
Brasserie des Monts d'Auvergne
Coffret découverte Whiskys Balthazar
72,00 €
Coffret découverte Whiskys 45% - 30cl.
Distillerie Monsieur Balthazar
Terrine au piment d'Espelette
7,80 €
La salaison Pichon, créée en 1959 est installée à 900 mètres d'altitude à Raucoules en Haute-Loire à la limite du Velay et du Vivarais, sur un territoire à haute tradition de la salaison de montagne. Le conseil de Mr. Grangeon : "La terrine se suffit à elle-même, à déguster à l'apéritif sur un morceau de pain frais !"
Pâté de Campagne Bio
7,40 €
Pâté de Campagne Bio est produit par la "LA FERME CORMIER". Installé depuis 2011, Julien Cormier a mis en place un élevage de vaches rustiques, des Aubrac, à Egaules entre Chanat la Mouteyre et le Cratère La ferme des Cormier s'inscrit dans une démarche de développement durable LA FERME DES CORMIER EST LABELLISÉE BIO PAR ECOCER
Les Torsa d'Or classique - 500 gr
3,50 €
Les Torsa d'or gamme classique, fabriquées à partir de la farine T55 du Moulin.