Agroalimentaire Il y a 925 produits.
-
Tripoux à la tomate 200 gr
10,30 €
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « Les tripoux à la tomate du Père Jean sont à déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».
Le Terroir du CantalPOUNTI fait maison en tranche
3,63 €
Le Pounti est un plat typique « cantalou » à base de farce de porc, de blettes et de pruneaux
Whisky Aumance - 70cl
54,00 €
Whisky Aumance de la Distillerie Balthazar - 45% - 70cl.
Distillerie Monsieur Balthazar
Bocal de 4 Tripoux d'Auvergne 400g...
10,89 €
Depuis 1979, Julhes s'efforce de perpétuer sa recette traditionnelle et artisanale pour proposer un tripoux d'Auvergne, selon une recette authentique. Le tripoux d'Auvergne est composé d'une enveloppe en panse d'agneau, avec une farce à base de panse de veau, d'estomac de porc, le tout façonné à la main, mijote pendant plusieurs heures dans une sauce fine...
Saint Pourçain Puy Réal rouge
19,60 €
Assemblage: 40% Gamay, 60% Pinot noir 14.5° Élevé en Fût de Chêne accompagnement viandes rouges et fromages
Foie gras de Canard entier 300 gr
41,80 €
Comme les bons vins, le foie gras entier du Domaine de Limagne se bonifie avec le temps. Il est parfait pour être conservé dans l'attente d'une bonne occasion.
Terrine d'Agneau BIO au Piment...
7,00 €
Terrine d’agneau BIO au Piment d’Espelette, sans colorants ni conservateurs, pot de 200g. Agneau local de race Rava élevé à la ferme en Auvergne en agriculture biologique.
Terrine d'Agneau BIO aux Herbes
7,00 €
Terrine d’agneau BIO aux Herbes, sans colorants ni conservateurs, pot de 200g. Agneau local de race Rava élevé à la ferme en Auvergne en agriculture biologique.