Agroalimentaire Il y a 917 produits.
-
Florus Solatium -RESERVATION- jambon...
155,00 €
Vous réservez, aujourd'hui, un Jambon déjà en affinage dans la tour de la cathédrale. Il a à ce jour mini 12 mois de séchage, vous pouvez ainsi poursuivre son affinage, il vous sera livré quand vous le désirez dans 1 mois, 6 mois à votre convenance Le jambon Florus Solatium est un jambon IGP Auvergne affiné dans le beffroi de la tour nord de la...
Les Amis de la Cathédrale de Saint-Flour
CONFITURE DE CITRON BERGAMOTE 250 GR
6,50 €
Savourez une bonne confiture de citron bergamote, fabriquée en Auvergne.
POT
Tome fraîche fermière pour aligot ou...
A partir de
3,78 €
Producteur : ESAT ANJOIGNY (15). Prix au kilos : 12,60. Pour vos truffades et vos aligots, laissez-vous tenter par une bonne tomme fraîche d'Auvergne !
Café CAFÉ RACER 1KG (assemblage)
26,00 €
Comme son nom l'indique, le café racer est un assemblage de course! Puissant et racé, ce café mélange acidité et notes d'épices et un corps épais.
Roi des montagnesMousserons séchés 85 g (Sachet) - Roi...
17,90 €
Des mousserons séchés emballés dans un sachet traditionnel pour votre cuisine ou à offrir.
Vibration Gin Bio
42,00 €
Le gin Vibration est composé de botaniques biologiques sélectionnées et cueillies à la main sur le Massif Central.
Liqueur de framboise 30%vol. 20cl
18,00 €
Liqueur artisanale de framboise produite sur l'exploitation, de la culture à la mise en bouteille.
Gin Balthazar - 70 cl
37,00 €
Gin de la Distillerie Balthazar - 45% - 70cl. Elaboré à partir de 13 Ingrédients issus d’une exploitante en maraichage qui est certifiée agriculture biologique.
Distillerie Monsieur Balthazar
Chorizo
12,72 €
Le chorizo se suffit à lui-même, en entrée comme en accompagnement d'un apéritif. On l'apprécie tout particulièrement en version tapas. 31.80/kg environ 400gr
Côte d' Auvergne Les Copains D'Abord
19,80 €
Vin plaisir et facile à boire, pas besoin d’être un expert pour l’apprécier Vin complexe, fin, danse, équilibré, peu importe la température de service Accord : des plats plus élaborés, se marie très bien avec le canard. Les vignes de Gamay d’Auvergne ont plus de 130 ans. Elles sont « franc de pied », c’est à dire que les ceps n’ont pas été greffés.