Agroalimentaire Il y a 925 produits.
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Terrine aux Cèpes
7,80 €
La salaison Pichon, créée en 1959 est installée à 900 mètres d'altitude à Raucoules en Haute-Loire à la limite du Velay et du Vivarais, sur un territoire à haute tradition de la salaison de montagne. Le conseil de Mr. Grangeon : "La terrine se suffit à elle-même, à déguster à l'apéritif sur un morceau de pain frais !"
BordePanier forestier séché - 180 g
9,05 €
Une sélection de champignons sauvages pour des saveurs boisées
Crème artisanale de châtaigne Couderc...
35,60 €
Crème de châtaigne artisanale. Crème de fruits, distinguée et unique, 100% locale, 100% artisanale.
BordeLe Forestier - Gamme Prestige
3,75 €
Le Forestier est un mélange raffiné de quatre champignons des bois séchés : mousserons, cèpes, bolets jaunes et trompettes.
Boudes Les Fesses Roses
15,80 €
Un rosé mi-pinot noir mi-gamay, né sur le lieu-dit Les Fesses. Au nez, des notes florales et poivrées. Souple et fraîche en attaque, portée sur les fruits (pêche, poire) et les épices, la bouche se montre ensuite plus consistante, chaleureuse et structurée. Du caractère
Saint-Nectaire Fermier BIO AOP :...
11,79 €
Le Saint-Nectaire fermier dont la croûte peut être grisâtre ou orangée est affiné pendant 28 jours minimum et ne laisse personne indifférent. Le Saint-Nectaire, fromage à pâte pressée non cuite et au lait cru de vache AOP d'environ 0.450KG 26.20€/kg. De la ferme du Roc.
Cruz'Art pâtes de fruits glacées
15,50 €
Une réglette Cruz'Art contenant 11 Pâtes de fruits glacées de chez Cruzilles avec des saveurs différentes : cassis, lychee, mandarine, ananas, pomme verte et fraise. Des produits naturels et sans conservateurs.
Côtes d'Auvergne Brin d'Amour vin rouge
18,30 €
Les vignes de Gamay d’Auvergne ont plus de 100 ans. Vin à boire à table, en mangeant. Vin franc et droit sur le fruit frais, croquant. Accord : plats en sauce, gibier, plats régionaux. Le gras et les tanins s’accordent parfaitement.