Agroalimentaire Il y a 917 produits.
-
Gentiane Edition Limitée
32,40 €
ÉDITION LIMITÉE ET NUMÉROTÉE "MARTHE ONE" - Liqueur artisanale Gentiane Couderc "Classique" 16° (1L)
Le plateau à fromage et son couteau...
59,90 €
Découvrez le PLATEAU A FORMAGE OVALIE, composé d'une grande planche à découper et d'un couteau de service OVALIE.
Côtes d'Auvergne Brin d'Amour vin rouge
18,30 €
Les vignes de Gamay d’Auvergne ont plus de 100 ans. Vin à boire à table, en mangeant. Vin franc et droit sur le fruit frais, croquant. Accord : plats en sauce, gibier, plats régionaux. Le gras et les tanins s’accordent parfaitement.
Cantal entre deux au lait cru AOP :...
9,90 €
AOP Cantal entre-deux affiné de 90 à 210 jours. environ 0.500kg 19.80€/Kg.
Cantal vieux au lait cru AOP :...
11,40 €
Cantal vieux affiné 240 jours minimum. environ 500gr 22.80€/Kg.
Tripoux à la tomate 400 gr
16,40 €
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « Les tripoux à la tomate du Père Jean sont à déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».
Côtes d'Auvergne cuvée Gabin GOLD
19,30 €
Vin plaisir, passe partout, facile, tanins souples, fins Vin légèrement épicé, poivré, dû au terroir volcanique de Châteaugay. Accords : viandes blanches, rouges, plats en sauce, repas frugaux Se boit toute l’année Les vignes de Gamay d’Auvergne ont plus de 100 ans.
Liqueur Verveine Jaune 40°
46,80 €
La Verveine du Velay Jaune est édulcorée avec une pointe de miel, elle se déguste en cocktail ou pure sur glace, elle sert aussi dans des recettes de cuisine ou de pâtisserie Volume 70cl
Liqueur Verveine verte du Velay 50 cl...
39,40 €
Recette élaborée au cœur de l'Auvergne depuis 1859, la verveine du Velay est obtenue par macération et distillation de plantes. Après distillation dans des alambics de cuivre rouge, elle repose dans les fûts de chêne de notre chai.
Bûchette de Maurs
5,90 €
Producteur/affineur : GAEC DES CHEVRIERS (15). Laissez-vous tenter par une Bûchette de Maurs, un délicieux fromage de chèvre !
Saint-Nectaire Fermier BIO AOP entier
46,44 €
Le Saint-Nectaire fermier dont la croûte peut être grisâtre ou orangée est affiné pendant 28 jours minimum et ne laisse personne indifférent. Le Saint-Nectaire, fromage à pâte pressée non cuite et au lait cru de vache AOP d'environ 1800gr 25.80€/kg.