Agroalimentaire Il y a 917 produits.
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Pur Malt Tradition 70 cL
60,50 €
100% malt d’orge légèrement tourbé, chêne français et chêne oloroso, Whisky brassé et distillé à la Distillerie en Auvergne.
Liqueur d'angélique 30%vol. 50cl
32,00 €
Liqueur artisanale d'angélique produite sur l'exploitation (plans de cette plante fourni par un producteur local, le GAEC Chambes à la Sauvetat (63) et mise en bouteille.
Terrine aux Cèpes
7,80 €
La salaison Pichon, créée en 1959 est installée à 900 mètres d'altitude à Raucoules en Haute-Loire à la limite du Velay et du Vivarais, sur un territoire à haute tradition de la salaison de montagne. Le conseil de Mr. Grangeon : "La terrine se suffit à elle-même, à déguster à l'apéritif sur un morceau de pain frais !"
Tisane Solo | Thym 20 g
4,00 €
Parties aériennes fleuries.
sachet kraft
Contretemps, Production de tisanes et condiments bio
Tube - Poudre de cèpes
4,20 €
Plus que de la poudre aux yeux ! Produit très parfumé pour rehausser vos plats.
Crème artisanale de pêche de vigne...
22,50 €
Liqueur de pêche de vigne artisanale. Crème de fruits, distinguée et unique, 100% locale, 100% artisanale.
BordeLes mini morilles - Gamme Prestige
18,10 €
De toutes petites morilles à cuisiner avec un aspect visuel incroyable !
Lot de 3 terrines à composer
20,00 €
Lot de 3 terrines d'agneau BIO parfum au choix à préciser lors de votre commande (Poivre vert, Noisettes, Piment d'Espelette, Cognac ou aux Herbes).
Eau de Volvic (75 cl)
4,80 €
Une bouteille en verre Volvic au design épuré et moderne . Une eau issue du patrimoine naturel de la Chaîne des Puys.
Le plateau à fromage et son couteau...
59,90 €
Découvrez le PLATEAU A FORMAGE OVALIE, composé d'une grande planche à découper et d'un couteau de service OVALIE.
Sauce gribiche
A partir de
6,86 €
Une sauce gribiche, faisant partie du patrimoine historique culinaire français
Terrine au piment d'Espelette
7,80 €
La salaison Pichon, créée en 1959 est installée à 900 mètres d'altitude à Raucoules en Haute-Loire à la limite du Velay et du Vivarais, sur un territoire à haute tradition de la salaison de montagne. Le conseil de Mr. Grangeon : "La terrine se suffit à elle-même, à déguster à l'apéritif sur un morceau de pain frais !"