Agroalimentaire Il y a 925 produits.
-
Boudes "Vallée des Saints", Cru - Vin...
63,00 €
Gamme : Éruption Cépage : Gamay – Pinot Noir Appellation : AOP Côte d’Auvergne
Rillettes de canard auvergnat, macis...
6,13 €
Cuisse de canard à foie gras français, élevé en Auvergne.
Eau-de-vie Genévrier-Verveine (London...
45,00 €
London Dry Gin 100% local aux baies de genièvre et feuilles de verveine
BordeMélange de champignons asiatiques...
6,30 €
Une harmonie de saveurs constituée de champignons noirs, shiitakes et pleurotes.
Tripoux à la tomate 800 gr
26,40 €
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « A déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».
Coulis de cèpes
A partir de
6,33 €
Un coulis de cèpe réalisé à partir de cèpes secs pour concentrer les saveurs.
Liqueur Gentiane Salers Labouroux 25°
28,50 €
Les amateurs de gentiane apprécient sa force et son goût authentiques à l' apéritif Degré d'Alcool: 25°
Tartinable apéritif Bio " Crème de...
5,40 €
Ingrédients Potimarron(66%), Salers AOP (lait de vache au lait cru, sel, ferments lactiques et d'affinage)(15%), eau, huile de tournesol, sel, farine de guar, vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisins cuit), ail, épices. Ingrédients issu de l'Agriculture Biologique - Allergène
Saint-Pourçain Vin moelleux Yvonne AOC
18,80 €
Assemblage: Chardonnay, Tressalier 14.6° un vin doux pour accompagner les foies gras, les desserts et aussi les apéritifs