Agroalimentaire Il y a 925 produits.
-
Liqueur Artisanale Gentiane Couderc...
28,90 €
Première Gentiane au monde issue à 100% de la filière Gentiane durable (du propriétaire au transformateur).
Lentilles Vertes du Puy BIO 500gr
8,80 €
Les lentilles vertes du Puy sont certifiées AOP (Appellation d'Origine Protégée) et sont cultivées sans engrais. Le conseil de Mr. Grangeon : "En salade, en accompagnement, en dessert ou même en chutney ou en pâte à tartiner, la lentille verte du Puy est cultivée en Haute-Loire et est l'un des produits les plus typiques de la région."
Tire-bouchon
25,00 €
Tire-bouchon traditionnel en bois tourné à la main au coeur des Bois Noirs du Livradois-Forez.
Roi des montagnesMéli-mélo forestier de France séché...
6,80 €
Constitués de champignons variés (champignons de Paris, cèpes, chanterelles et mousserons), ce mélange forestier de France est très parfumé. Une sélection de champignons 100% origine France.
Café ESPRESSO 250G (assemblage) BIO
7,00 €
Cet assemblage offre un café puissant et équilibré traditionnel et intemporel. Conseillé pour machine automatique et espresso.
CONFIT DE PÉTALES DE COQUELICOT 110 GR
4,50 €
Savourez un bon confit de pétales de coquelicot, fabriquée en Auvergne.
POT
CONFITURE D'ABRICOT À L'ANCIENNE 250 GR
6,50 €
Savourez une bonne confiture d'abricot à l'ancienne, fabriquée en Auvergne.
POT
Panier Garni Tissu Mouton Ronds 3...
35,00 €
Petit panier BIO composé de 3 terrines BIO à offrir ou à s'offrir. Panier tissu confectionné localement 100% made in Auvergne.
Rupture de stockLot de 3 terrines à composer
20,00 €
Lot de 3 terrines d'agneau BIO parfum au choix à préciser lors de votre commande (Poivre vert, Noisettes, Piment d'Espelette, Cognac ou aux Herbes).
Crème artisanale de cerises Couderc...
22,50 €
Crème de cerises artisanale Couderc 16° (Bouteille 50cl)
Bocal de 4 Tripoux d'Auvergne 400g...
10,89 €
Depuis 1979, Julhes s'efforce de perpétuer sa recette traditionnelle et artisanale pour proposer un tripoux d'Auvergne, selon une recette authentique. Le tripoux d'Auvergne est composé d'une enveloppe en panse d'agneau, avec une farce à base de panse de veau, d'estomac de porc, le tout façonné à la main, mijote pendant plusieurs heures dans une sauce fine...