Agroalimentaire Il y a 925 produits.
-
Liqueur de verveine 35% vol. 20cl
18,00 €
Liqueur artisanale produite sur l'exploitation, de la culture à la mise en bouteille.
bouteille
Domaine de BaudryConfiture de Rhubarbe 370gr
9,20 €
Les confitures du Domaine de Baudry, c'est avant tout la tradition :- des fruits en quantités généreuses et du sucre, sans colorants, ni conservateurs, seulement du jus de citron et de la pectine.- une sélection de fruits entiers aux arômes naturels puissants.- la préparation dans un véritable chaudron de cuivre pour une meilleure cuisson et un contrôle...
Tripoux à la tomate 200 gr
10,30 €
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « Les tripoux à la tomate du Père Jean sont à déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».
Pastilles Saint-Ange Réglisse Douce...
3,99 €
Retrouvez le bon goût dautrefois. Pastilles à la réglisse douce fabriquées en France selon la tradition dans des bassines en cuivre. Apporte une douce sensation de bien-être. Ces produits remettent au goût du jour des parfums traditionnels.
3,90 € / Boite
Tracteur Pinot Noir - Vin rouge AOP...
45,60 €
Gamme : FusionCépage : Pinot NoirAppellation : Vin de France
Liqueur de myrtille sauvage 30%vol. 50cl
32,00 €
Liqueur artisanale de myrtille sauvage produite sur l'exploitation, de la culture et la mise en bouteille.
Crème artisanale de châtaigne Couderc...
35,60 €
Crème de châtaigne artisanale. Crème de fruits, distinguée et unique, 100% locale, 100% artisanale.
Tartinable apéritif Bio "Mousse de...
5,40 €
Carottes (71%), Bleu d'Auvergne AOP (lait de vache pasteurisé) (14%), sel, ferments lactiques et d'affinages), huile de tournesol, oignons, sel, farine de guar, vinaigre de cidre, poivre noir Ingrédients issu de l'Agriculture Biologique - Allergène
Cours de cuisine - Atelier pizza
49,00 €
Venez apprendre les bases de la fabrication artisanale de pizza au cœur du centre historique de Clermont-Ferrand. Si vous ne savez pas différencier une pâte brisée d'une pâte à pizza, pas d'inquiétude, Oncle Héraclite vous l'apprendra !