Agroalimentaire Il y a 925 produits.
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Offre Apéro
23,99 €
Contient un demi Sénerac, 3-5 mois d'affinage, environ 350g + une saucisse sèche du Cantal environ 280g. Fruit d'un savoir-faire ancestral, Le Sénerac est un fromage entièrement au lait cru de vache, de la famille dite à ''pâte pressée non cuite" c'est la caractéristique des tommes des monts du CANTAL.
Fouchtra chèvre
A partir de
7,05 €
Producteur/affineur : CHARRADE (15). Prix au kilos : 23,48. Laissez-vous tenter par un bon fouchtra de chèvre !
BordeGirolles séchées - Sachet Cavalier
4,20 €
Un indispensable à avoir dans votre cuisine au quotidien pour apporter une touche boisée à tous vos plats.
Whisky Hedgehog Mr Balthazar
61,80 €
Le Whisky bourbonnais de la Distillerie de Monsieur Baltahzar associe 3 céréales : le maïs bio, le malt d'orge et le seigle. La distillation se fait de manière douce, par deux fois dans des petits alambics au bain marie. Pendant 3 ans, le wisky Hedgehog séjourne en fûts de chêne de la forêt de tronçais puis vieillit dans d'anciens fûts de cognacs de...
BordeMousserons séchés - 500 g
69,90 €
Les mousserons séchés : de petits champignons à lamelles aux notes subtiles et gourmandes.
Rupture de stockCafé CAFÉ RACER 250G (assemblage)
7,00 €
Comme son nom l'indique, le café racer est un assemblage de course! Puissant et racé, ce café mélange acidité et notes d'épices et un corps épais.
Confiture de Cerises au Thym sauvage
6,80 €
Quelle belle alliance que la musique et la danse pour marier le sucre et les fruits, une nouvelle façon de faire danser vos papilles ! Le conseil de Mr. Grangeon : "une consommation régulière de ces confitures pleines de vitamines C vous permettra de rester en forme tout l'hiver !"
Tome blanche de Montsalvy
A partir de
4,59 €
Producteur/affineur : SECRETS D’AFFINEURS (15). Prix au kilos : 15,26. Laissez-vous tenter par une bonne tome blanche de Montsalvy !
Chutney d'oignons au vin blanc
4,45 €
Les Chutney du Tango des saveurs sont des condiments à base de fruits cuits dans le vinaigre avec du sucre et des épices. Le conseil de Mr. Grangeon : « Ils accompagneront vos viandes froides ou grillées mais aussi vos poissons. »