Agroalimentaire Il y a 917 produits.
-
Tube - Poudre de cèpes
4,20 €
Plus que de la poudre aux yeux ! Produit très parfumé pour rehausser vos plats.
Le Terroir du CantalCrèpes au jambon faites maison (lot...
6,10 €
2 x Crêpes au jambon cuit à base de crème et Emmental, préparées au sein de notre atelier Terroir du Cantal.
Navarin d'agneau bio du Bourbonnais
8,70 €
Navarin d'agneau bio du Bourbonnais à la sauge du jardin et aux épices.
Liqueur de prunelle 30%vol. 70cl
43,00 €
Liqueur artisanale de prunelle produite sur l'exploitation, de la culture à la mise en bouteille.
Sablés au Caramel au Beurre salé 120gr
5,55 €
Elaborés par le producteur Apiflor situé aux confins des 3 départements de la Corèze, Puy de Dôme et Cantal, en suivant une recette traditionnelle et avec des ingrédients sélectionnés avec soin, le sablé au caramel ravira vos papilles ! Le conseil de Mr. Grangeon : "Avec ses éclats de caramel et son beurre salé, ces sablés accompagneront vos desserts ou...
Aromates Sauge-Thym-Sarriette 20 g
5,00 €
Pour ajouter à vos préparations de légumes d'automne de type courges.
pot en verre
Contretemps, Production de tisanes et condiments bio
SOUR VANILLE FRAISE 44CL CANETTE BILLD
5,50 €
INGREDIENTS : EAU, MALTS D ORGE, PUREE DE FRAISES, LACTOSE, HOUBLONS, VANILLE, LEVURE, CO2 Bière façon glace italienne, brassée avec de la Vanille de Madagascar et de la purée de fraises. Le lactose lui apporte onctuosité. AL 5%VOL.
BordeSélection gourmande pour Gibier -...
6,90 €
Mélange pour gibier prêt à l'emploi, facile d'utilisation et gourmand. Avec cette sélection, vous épaterez vos convives notamment pour vos repas festifs.
Mitonnée de joues de bœuf Charolais
7,90 €
Mitonnée de joues de bœuf Charolais du Bourbonnais label rouge, cuisinées au vin rouge de Saint-Pourçain.
Farine de lentilles blondes - 500g
5,00 €
Utilisez la farine de lentilles blondes de Saint-Flour pour vos préparations salées ou sucrées !
La Lentille Blonde de Saint-Flour
Liqueur La Fine Verveine 50 cL
48,00 €
Liqueur de verveine de Haute-loire distillée avec des plantes, vieillie en fût de chêne puis infusion de plantes fraîches dont la recette est secrète.