Agroalimentaire Il y a 917 produits.
-
Le Terroir du Cantal
Aligot en poche - 1kg - fait maison
9,80 €
Préparation originaire de l’Aubrac à base de purée de pommes de terres à laquelle sont mélangés de la crème, du beurre, de la tome fraîche, et un peu d’ail haché finement. L’aligot est proposé avec des saucisses mais peut servir d’accompagnement à divers produits.
Terrine de campagne, pur porc...
4,31 €
Terrine de campagne, pur porc Auvergne Label Rouge aux coings de notre verger confits
Fourme d'Ambert AOP : environ 1/2
21,78 €
La fourme d' Ambert, fromage de vache au lait pasteurisé AOP., présente sous sa croûte légèrement bleue grise un cœur tendre, souple et onctueux. En bouche des notes parfumées avec un goût doux tout en rondeur, égaiera vos papilles. 1/2 est égale à environ 1.100kg à 19.80€/kg
Saint-Nectaire Fermier BIO AOP entier
46,44 €
Le Saint-Nectaire fermier dont la croûte peut être grisâtre ou orangée est affiné pendant 28 jours minimum et ne laisse personne indifférent. Le Saint-Nectaire, fromage à pâte pressée non cuite et au lait cru de vache AOP d'environ 1800gr 25.80€/kg.
Alt.1886 Ambrée 75cl
5,90 €
Un parfait équilibre entre puissance et amertume.
Brasserie des Monts d'Auvergne
Le Sénerac
28,50 €
Le Sénerac est un fromage authentique et traditionnel, une petite tomme fermière au lait cru (d'environ 700 g) et fabriqué par la Maison Marie Severac dans le Cantal au coeur des volcans d'Auvergne. Affiné entre 3 et 5 mois en cave. Peut se conserver 4 mois entre 4 et 12°C. Une fois entamé, appliquer une feuille de cellophane sur la pâte pour éviter...
Cantal Entre-Deux au lait cru AOP :...
19,80 €
AOP Cantal entre-deux affiné de 90 à 210 jours. environ 1kg 19.80€/Kg
1kg