Agroalimentaire Il y a 917 produits.
-
Miel de forêt 500g
9,50 €
Miel récolté dans les forêts du massif du Sancy, coloré et aromatique avec des notes boisées.
Confiture artisanale de framboise papalo
4,40 €
Confiture fait maison de framboises du jardin mûres et Papalo, plante rare cultivée en exclusivité dans le potager du Château d'Ygrande.
Roi des montagnesGirolles de France séchées 15 g - Roi...
7,60 €
Cueillies sous les feuillus ou résineux, ces girolles apporteront une saveur amère délicate et des arômes fruités (abricot, pêche, orange) à toutes vos préparations. Une sélection de girolles 100% origine France.
Boudin à Tartiner Bio
7,40 €
Boudin à Tartiner Bio est produit par la "LA FERME CORMIER". Installé depuis 2011, Julien Cormier a mis en place un élevage de vaches rustiques, des Aubrac, à Egaules entre Chanat la Mouteyre et le Cratère La ferme des Cormier s'inscrit dans une démarche de développement durable LA FERME DES CORMIER EST LABELLISÉE BIO PAR ECOCER
Marc d'Auvergne artisanal 42° (50 cl)
51,90 €
Le Marc d'Auvergne est une eau-de-vie fine, produite par distillation du marc de raisin d'Auvergne, 100% locale, 100% artisanale.
Tartinable apéritif Bio "Mousse de...
5,40 €
Carottes (71%), Bleu d'Auvergne AOP (lait de vache pasteurisé) (14%), sel, ferments lactiques et d'affinages), huile de tournesol, oignons, sel, farine de guar, vinaigre de cidre, poivre noir Ingrédients issu de l'Agriculture Biologique - Allergène
Bleu de Laqueuille « La Mémée »
A partir de
5,15 €
Producteur/affineur : STE LAQUEUILLE (63).Prix au kilos : 17,06. Laissez-vous tenter par un bon bleu de Laqueuille "La Mémée" !
Alcool pour fruits 25° (1L)
28,90 €
Alcool pour fruit avec une fabrication artisanale dans le respect des traditions. Bouteille en plastique de 1 litre.
Cuvée Isabelle - Saint-Pourçain rosé...
48,00 €
Issu de Gamay, léger et fruité, idéal pour les soirées estivales.
Le Terroir du CantalSaucisse Aligot pour 1 personne...
6,90 €
La saucisse, Aligot est un plat traditionnel de l'Aubrac (Aveyron), à base de purée de pommes de terres, à laquelle sont mélangées de la crème, du beurre et de la tome fraîche, assaisonné avec du sel et du poivre, et un peu d'ail finement haché.