Agroalimentaire Il y a 925 produits.
-
Carton 6 boites - Bonbons acidulés...
39,00 €
6 Boites de 130g de bonbons acidulés Verveine Artisanale
ApiflorCroq'en Auvergne Très Chocolat
5,80 €
Elaborés par le producteur Apiflor situé aux confins des 3 départements de la Corèze, Puy de Dôme et Cantal, en suivant une recette traditionnelle et avec des ingrédients sélectionnés avec soin, les Croq'en se déclinent en 6 parfums, pour satisfaire tous les goûts !
BordeLactaires délicieux - Conserve 395 g
8,10 €
Des lactaires délicieux ou "sanguins" en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
CONFIT DE PÉTALES DE COQUELICOT 110 GR
4,50 €
Savourez un bon confit de pétales de coquelicot, fabriquée en Auvergne.
POT
Crème artisanale de myrtilles Couderc...
22,50 €
Crème de myrtilles artisanale. Crème de fruits, distinguée et unique, 100% locale, 100% artisanale.
Confiture de Vieux Garçon
6,80 €
Quelle belle alliance que la musique et la danse pour marier le sucre et les fruits, une nouvelle façon de faire danser vos papilles ! Pour les gourmands, d'autres confitures du Tango des Saveurs sont également disponibles !
Tome blanche de Montsalvy
A partir de
4,59 €
Producteur/affineur : SECRETS D’AFFINEURS (15). Prix au kilos : 15,26. Laissez-vous tenter par une bonne tome blanche de Montsalvy !
Liqueur Le Birlou
29,80 €
Au départ le Birlou était une liqueur qu’Henri Monier servait à ses clients dans son échoppe du Veinazes dans le Cantal. Puis face au succès du Birlou auprès de ses clients, Henri Monier a décidé de reprendre une licence afin de le distribuer au-delà du Veinazes.
CONFITURE DE REINE CLAUDE 250 GR
6,50 €
Savourez une bonne confiture de reine claude, fabriquée en Auvergne.
4,22 € / pot
Roi des montagnesChanterelles grises de France séchées...
7,30 €
Cueillies en forêt, ces chanterelles grises apporteront une saveur boisée et délicate à toutes vos recettes. Une sélection de chanterelles grises 100% origine France.
Saucissons secs parfumés- 250g
A partir de
5,75 €
Notre saucisson pur porc parfumé est fabriqué dans nos ateliers de Besse et Saint-Anastaise, à l’ancienne avec de la viande française et des boyaux naturels de porc ficelés à la main. Il accompagnera idéalement vos planches apéritives et pique-niques. Variétés au choix : Saint nectaire, noisettes, noix, myrtilles.