Agroalimentaire Il y a 917 produits.
-
Pur Malt Balade aux Narces 50 cL
45,50 €
Ce pur malt est le premier très tourbé de notre gamme. il fait référence aux tourbières proches de la distillerie, les Narces de la Sauvetat. Nous souhaitions combiner dans ce pur malt la puissance de la tourbe et la douceur du chêne très torréfié. Joli équilibre entre les notes fumées, terreuses de la tourbe et les notes boisées et caramélisées du...
Guillotine à saucisson L'OVALE
49,90 €
La Guillotine à saucisson So Apéro, la star de vos apéros entre amis !
Tartinable Bio Butternut à la Fourme...
5,40 €
Ingrédients : Butternut (62%), fourme de Rochefort (14%) lait de vache, sel, présure), eau de cuisson, huile de tournesol, oignon, vinaigre de cidre, gros sel marin, farine de guar, noix de muscade. Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique - allergène
La petite Box Ovalie
48,00 €
Découvrez la petite Box OVALIE avec sa planche apéro, son couteau à virole et son bouchon à vin.
Roi des montagnesMorilles de France séchées 15 g - Roi...
22,90 €
Cueillies en forêt, ces morilles apporteront une saveur délicate et raffinée à tous vos plats. Une sélection de morilles 100% origine France.
Terrine de campagne, pur porc...
4,31 €
Terrine de campagne, pur porc Auvergne Label Rouge aux coings de notre verger confits
BERLING'AUVERGNAT - Traditionnels...
9,99 €
200 g de purs Berlingots d’Auvergne (saveur Verveine – Gentiane) Développé par notre confiseur au coeur de l’Auvergne, ce berlingot au goût de gentiane et verveine vous rappellera vos séjours en Auvergne. Le tout dans une boîte métal imprimée, c’est le cadeau ou le souvenir d’Auvergne idéal pour tous les amoureux de notre belle région.
Le Terroir du CantalAligot pour 2 personnes faite maison
6,00 €
L'Aligot est une préparation créée par les moines de l’Aubrac à base de purée de pommes de terres à laquelle sont mélangés de la crème, du beurre, de la tome fraîche, et un peu d’ail haché finement.
Rosette Pur Porc - 1,100kg
25,00 €
Notre rosette pur porc est fabriquée dans nos ateliers de Besse et Saint-Anastaise, à l’ancienne avec de la viande française. Elle accompagnera idéalement vos planches apéritives.
BordeCèpes extra séchés - 100 g
11,99 €
Des cèpes de grande qualité au goût intense
Rupture de stockTerrine aux Cèpes
7,80 €
La salaison Pichon, créée en 1959 est installée à 900 mètres d'altitude à Raucoules en Haute-Loire à la limite du Velay et du Vivarais, sur un territoire à haute tradition de la salaison de montagne. Le conseil de Mr. Grangeon : "La terrine se suffit à elle-même, à déguster à l'apéritif sur un morceau de pain frais !"