Agroalimentaire Il y a 925 produits.
-
Borde
Trompettes d'Automne séchées - Gamme...
5,20 €
Un champignon généreux en goût aux arômes de sous-bois
Pack Alt.1886 Fruits Rouges 33cl
A partir de
15,60 €
Une bière légère et fruitée.
Brasserie des Monts d'Auvergne
Secret de Jaligny 2020 -...
64,20 €
Ce Pinot Noir produit dans les plus vieilles vignes du Domaine a été élevé selon la tradition en barriques de chênes.
Bière Ambrée BIO CRAT'R Pack 12x33cl
25,50 €
Bière artisanale, locale, bio et sans additif. 7.0%
pack
SIROP DE FRAISE FRAMBOISE 0,25 L
6,50 €
Savourez un bon sirop de fraise framboise, fabriquée en Auvergne.
bouteille
Boeuf Salers Tranché -100g
7,00 €
Notre Boeuf salers séchée est fabriquée dans nos ateliers de Besse et Saint-Anastaise avec de la viande issue de la région. 100% boeuf, et très peu gras, il accompagnera idéalement vos planches apéritives et pique-niques.
Roi des montagnesCèpes de France séchés 20 g - Roi des...
7,60 €
Cueillis à la main dans les sous-bois, ces cèpes apporteront une note boisée à toutes vos préparations. Une sélection de cèpes 100% origine France.
Carton de 6 bouteilles - L'Intense...
234,00 €
6 bouteilles à déguster ! 43° l’Intense Verveine Artisanale Aimé Lebon magnifie le savoir-faire ancestral d’Auvergne. Vieillie avec soin pour une maturité optimale, 43° l’Intense est appréciée des amateurs de sensations fortes. La bouteille 43° l’Intense fait aussi « Glou Glou ». Un léger dépôt végétal, support du goût, renforce notre qualité.
Carré d’Aurillac
A partir de
4,38 €
Producteur/affineur : SECRETS D’AFFINEURS (15). Prix au kilos : 17,52. Laissez-vous tenter par un bon carré d'Aurillac !
Liqueur de verveine 35% vol. 50cl
27,00 €
Liqueur artisanale produite sur l'exploitation, de la culture à la mise en bouteille.
bouteille
CONFITURE DE REINE CLAUDE 250 GR
6,50 €
Savourez une bonne confiture de reine claude, fabriquée en Auvergne.
4,22 € / pot
Lentilles Vertes du Puy BIO 500gr
8,80 €
Les lentilles vertes du Puy sont certifiées AOP (Appellation d'Origine Protégée) et sont cultivées sans engrais. Le conseil de Mr. Grangeon : "En salade, en accompagnement, en dessert ou même en chutney ou en pâte à tartiner, la lentille verte du Puy est cultivée en Haute-Loire et est l'un des produits les plus typiques de la région."