Agroalimentaire Il y a 917 produits.
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Vin blanc Contigny MELODIE GOURMANDE...
89,40 €
Ce vin blanc MELODIE GOURMANDE est produit par le Domaine Les Roches. Un vin classé AOC Saint-Pourçain. 12 mois en fut. Le goût unique du sauvignon et le goût délicat du chardonnay, un assemblage juste parfait pour un moment de plaisir inoubliable. Vendu en carton de 6 bouteilles de 75cl.
BordeCèpes extra séchés - Sachet Cavalier
3,95 €
Un indispensable à avoir dans votre cuisine au quotidien pour apporter une touche boisée à tous vos plats.
MEXICAN LAGER ZAPPA 44CL CANETTE BILLD
4,50 €
INGREDIENTS : EAU, MALTS D ORGE, FLOCONS DE MAIS, MAIS, HOUBLONS, LEVURE, CO2 Bière brassée avec du maïs et le houblon Zappa originaire du Nouveau Mexique aux arômes de papaye et de fruits exotiques. AL 5.2%VOL.
Roi des montagnesCèpes de France séchés 20 g - Roi des...
7,60 €
Cueillis à la main dans les sous-bois, ces cèpes apporteront une note boisée à toutes vos préparations. Une sélection de cèpes 100% origine France
Sac Kraft fenêtre 2 terrines au choix
15,00 €
Petit sac kraft composé de 2 terrines BIO à offrir ou à s'offrir. Made in Auvergne.
Tartinable apéritif Bio " Crème de...
5,40 €
Ingrédients Potimarron(66%), Salers AOP (lait de vache au lait cru, sel, ferments lactiques et d'affinage)(15%), eau, huile de tournesol, sel, farine de guar, vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisins cuit), ail, épices. Ingrédients issu de l'Agriculture Biologique - Allergène
CONFITURE DE VIEUX GARCON 250 GR
6,50 €
Savourez une bonne confiture de vieux garçon, fabriquée en Auvergne.
POT
BordeFumet de morilles - 750 ml
18,20 €
Fumet prêt à l'emploi, simple d'utilisation, 100% morilles. Un ingrédient de professionnel pour les gourmets.
Rhum Vieux - 50cl
47,00 €
Rhum vieux de la Distillerie Balthazar - 45% - 50cl.
Distillerie Monsieur Balthazar
Panier osier/bois avec tissu 1 anse...
16,70 €
Panier osier/bois marron avec tissu 1 anse fixe 46x36x19/52 cm
Terrine aux Cèpes
7,80 €
La salaison Pichon, créée en 1959 est installée à 900 mètres d'altitude à Raucoules en Haute-Loire à la limite du Velay et du Vivarais, sur un territoire à haute tradition de la salaison de montagne. Le conseil de Mr. Grangeon : "La terrine se suffit à elle-même, à déguster à l'apéritif sur un morceau de pain frais !"