Agroalimentaire Il y a 917 produits.
-
Panier Garni Tissu Mouton Ronds 3...
35,00 €
Petit panier BIO composé de 3 terrines BIO à offrir ou à s'offrir. Panier tissu confectionné localement 100% made in Auvergne.
Rupture de stockLes Torsa d'Or classique - 500 gr
3,50 €
Les Torsa d'or gamme classique, fabriquées à partir de la farine T55 du Moulin.
Carré d’Aurillac
A partir de
4,38 €
Producteur/affineur : SECRETS D’AFFINEURS (15). Prix au kilos : 17,52. Laissez-vous tenter par un bon carré d'Aurillac !
Tripoux à la tomate 200 gr
10,30 €
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « Les tripoux à la tomate du Père Jean sont à déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».
Saucisson de Muum Salers- 250g
7,00 €
Notre saucisson pur Boeuf race Salers est fabriqué dans nos ateliers de Besse et Saint-Anastaise, à l’ancienne avec de la viande de la région et des boyaux naturels de porc ficelés à la main. Il accompagnera idéalement vos planches apéritives et pique-niques.
Pastilles Saint-Ange Verveine Bio
4,50 €
Retrouvez le bon goût dautrefois. Pastilles à la verveine bio fabriquées en France selon la tradition dans des bassines en cuivre. Apporte une douce sensation de bien-être.
Boite
BordeLe Cèpe de France - Gamme Prestige
5,30 €
Ces cèpes ont été cueillis dans les forêts françaises. Grand classique en cuisine, leur parfum si caractéristique viendra sublimer tous vos plats.
Rupture de stockRoi des montagnesMéli-mélo forestier de France 20 g -...
6,80 €
Constitués de champignons variés (champignons de Paris, cèpes, chanterelles et mousserons), ce mélange forestier de France est très parfumé. Une sélection de champignons 100% origine France.
Tomette de vache
6,23 €
Producteur/affineur : STE LAQUEUILLE (63). Laissez-vous tenter par une tomette de vache !
Liqueur L'intense 43° - 50cl
39,00 €
43° l’Intense Verveine Artisanale Aimé Lebon magnifie le savoir-faire ancestral d’Auvergne.