Agroalimentaire Il y a 925 produits.
-
Bleu fermier « Le Coudy »
A partir de
5,66 €
Producteur/affineur : GAEC SUDRE (63). Prix au kilos : 18,85. Laissez-vous tenter par un bon bleu fermier !
Liqueur L'intense 43° - 50cl
39,00 €
43° l’Intense Verveine Artisanale Aimé Lebon magnifie le savoir-faire ancestral d’Auvergne.
Bûchette de Maurs
5,90 €
Producteur/affineur : GAEC DES CHEVRIERS (15). Laissez-vous tenter par une Bûchette de Maurs, un délicieux fromage de chèvre !
Fourme d'Ambert AOP : environ 1/4
10,89 €
La fourme d'Ambert, fromage de vache au lait pasteurisé AOP., présente sous sa croûte légèrement bleue grise un cœur tendre, souple et onctueux. En bouche des notes parfumées avec un goût doux tout en rondeur, égaiera vos papilles. Fromage au lait pasteurisé de vache AOP. environ 0.550kg 19.80€/kg
Liqueur d'angélique 30%vol. 70cl
43,00 €
Liqueur artisanale d'angélique produite sur l'exploitation (plans de cette plante fourni par un producteur local, le GAEC Chambes à la Sauvetat (63) et mise en bouteille.
Bonbons Verveine Artisanale Acidulés...
6,50 €
Boite de 130g de bonbons acidulés à la Verveine Artisanale.
Saucisse Sèche Le Bouffadoux - 250g
5,00 €
Notre Saucisse sèche pur porc est fabriquée à l'ancienne dans nos ateliers de Besse et Saint-Anastaise, à l'ancienne avec de la viande française et des boyaux naturels de porc ficelés à la main. Elle accompagnera idéalement vos apéritifs ou pique-niques.
Pack Durana Triple 33cl
A partir de
15,60 €
Une puissance aromatique et des saveurs de malt et de céréales
Brasserie des Monts d'Auvergne
Saint-Pourçain Vin moelleux Yvonne AOC
18,80 €
Assemblage: Chardonnay, Tressalier 14.6° un vin doux pour accompagner les foies gras, les desserts et aussi les apéritifs