Agroalimentaire Il y a 917 produits.
-
Saucisson aux herbes - 250g
5,75 €
Notre saucisson pur porc aux herbes est fabriqué dans nos ateliers de Besse et Saint-Anastaise, à l’ancienne avec de la viande française et des boyaux naturels de porc ficelés à la main. Il accompagnera idéalement vos planches apéritives et pique-niques.
Crème artisanale de cerises Couderc...
22,50 €
Crème de cerises artisanale Couderc 16° (Bouteille 50cl)
BordeLes Petites Girolles - Gamme Prestige
4,45 €
Une sélection de mini girolles réalisée spéciallement pour la gamme Prestige
Les Épis d'Or semi-complète - 500 gr
3,70 €
Les Épis d'or gamme classique, fabriqués à partir de la farine T80 du Moulin.
Tartinable apéritif Bio Crème de...
5,40 €
Betterave (77%), huile de tournesol, chèvre fermier (7%) (lait de chèvre, présure, ferment lactique), vinaigre cidre, échalote, gros sel de mer, farine de guar, poivre blanc. Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique - Allergène
Saucisse Sèche Le Bouffadoux - 250g
5,00 €
Notre Saucisse sèche pur porc est fabriquée à l'ancienne dans nos ateliers de Besse et Saint-Anastaise, à l'ancienne avec de la viande française et des boyaux naturels de porc ficelés à la main. Elle accompagnera idéalement vos apéritifs ou pique-niques.
BordeCèpes extra - Bocal 290 g
8,70 €
Seulement les têtes de cèpes pour vos recettes rapides favorites
Liqueur La Petite Verveine 18°
30,40 €
Emblème du patrimoine gastronomique d'Auvergne, la Verveine du Velay PAGÈS, associe la verveine locale à un savoureux bouquet de plantes et d'épices. La Petite Verveine est une version plus douce, idéale pour l'apéritif. Degré: 18°
Carton 12 sachets - Bonbons fourrés...
72,00 €
Sachets de 150g de bonbons fourrés à la liqueur de Verveine Artisanale
Coffret carton fermeture aimantée...
12,00 €
35 x 23 x 11Coffret carton rectangle bulles/violet fermeture aimantée
Offre Apéro
23,99 €
Contient un demi Sénerac, 3-5 mois d'affinage, environ 350g + une saucisse sèche du Cantal environ 280g. Fruit d'un savoir-faire ancestral, Le Sénerac est un fromage entièrement au lait cru de vache, de la famille dite à ''pâte pressée non cuite" c'est la caractéristique des tommes des monts du CANTAL.