Agroalimentaire Il y a 925 produits.
-
AOP Fourme d’Ambert
A partir de
4,73 €
Producteur/affineur : STE LAQUEUILLE (63). Prix au kilos : 15,80. Laissez-vous tenter par une bonne fourme d'Ambert AOP !
Pâté aux Figues
5,49 €
Tout comme le pâté à la myrtille, le pâté aux figues de Marie Severac vous promet de belles surprises.
Pastilles Saint-Ange Verveine Bio
4,50 €
Retrouvez le bon goût dautrefois. Pastilles à la verveine bio fabriquées en France selon la tradition dans des bassines en cuivre. Apporte une douce sensation de bien-être.
Boite
Café de spécialité Ethiopie Yirgacheffe
A partir de
10,50 €
Un Café Ethiopie Yirgacheffe à la saveur complexe, épicée et fruitée avec une douce acidité et de la longueur en bouche. On retrouve des notes de chocolat et de fruits jaunes comme l’abricot et la pêche.
Carton 12x33cl bières bio 5 sortes -...
32,00 €
Un carton panaché de 12 bouteilles de 33cl avec nos 5 bières bio permanentes : – 3 bouteilles de blonde – 3 bouteilles de blanche – 2 bouteilles d'ambrée – 2 bouteilles de double – 2 bouteilles d'IPA
Florus Solatium -RESERVATION- jambon...
155,00 €
=> Livraison disponible pour fin décembre ou 1er trimestre 2025 FRAIS DE LIVRAISON POSTAL 40 € - GRATUITE POUR SAINT FLOUR ET AURILLAC Il a à ce jour mini 12 mois de séchage, vous pouvez ainsi poursuivre son affinage, il vous sera livré quand vous le désirez dans 1 mois, 6 mois à votre convenance
Les Amis de la Cathédrale de Saint-Flour
Aromates Sarriette-Origan 20 g
5,00 €
Pour ajouter à vos préparations de viandes, grillades, tomates, pizzas.
pot en verre
Contretemps, Production de tisanes et condiments bio
Salers au lait cru AOP : environ 500 gr
13,40 €
Malgré des origines qui se perdent dans la nuit des temps, les créateurs du Salers ont su perpétrer les secrets de sa fabrication pour garder ancré dans son temps ce fromage aux arômes authentiques. 26.80€/Kg.
Le Sénerac
28,50 €
Le Sénerac est un fromage authentique et traditionnel, une petite tomme fermière au lait cru (d'environ 700 g) et fabriqué par la Maison Marie Severac dans le Cantal au coeur des volcans d'Auvergne. Affiné entre 3 et 5 mois en cave. Peut se conserver 4 mois entre 4 et 12°C. Une fois entamé, appliquer une feuille de cellophane sur la pâte pour éviter...
Bocal de 4 Tripoux d'Auvergne 400g...
10,89 €
Depuis 1979, Julhes s'efforce de perpétuer sa recette traditionnelle et artisanale pour proposer un tripoux d'Auvergne, selon une recette authentique. Le tripoux d'Auvergne est composé d'une enveloppe en panse d'agneau, avec une farce à base de panse de veau, d'estomac de porc, le tout façonné à la main, mijote pendant plusieurs heures dans une sauce fine...