Agroalimentaire Il y a 917 produits.
-
Borde
Couteau gravé "Sauvage par Nature"
16,50 €
Couteau de poche traditionnel en bois de hêtre
Rupture de stockGamay 348 - Vin rouge AOP (6...
69,00 €
Gamme : ÉruptionCépage : GamayAppellation : AOP Côte d'Auvergne
Pur Malt Tradition 50 cL
45,50 €
100% malt d’orge légèrement tourbé, chêne français et chêne oloroso, Whisky brassé et distillé à la Distillerie en Auvergne.
Mug en verre 40cl - gravée à la main
8,00 €
Pièce unique. Mug en verre gravé à la main. Contenance 40cl.
Contretemps, Production de tisanes et condiments bio
Tartinable apéritif Bio Crème de...
5,40 €
Poireau (55%), pomme de terre, fourme d'Ambert AOC (lait de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques et d’affinages) (15%), eau, huile de tournesol, sauce soja (eau, fèves de soja, sel Marin, alcool, koji), vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisins cuit), farine de guar. * Ingrédients issu de l'Agriculture Biologique - Allergènes
Le Terroir du CantalTruffade pour 2 personnes faite maison
6,00 €
Plat traditionnel de Haute-Auvergne (Cantal), à base de pommes de terre rissolées, de tome fraîche, assaisonné avec du sel et du poivre.
Farine T55 - 1kg
2,00 €
Farine traditionnelle artisanale T55, 1 kg, sans améliorants ni additifs, issue du blé de notre exploitation céréalière située sur le secteur de Billom.
Le Sénerac
28,50 €
Le Sénerac est un fromage authentique et traditionnel, une petite tomme fermière au lait cru (d'environ 700 g) et fabriqué par la Maison Marie Severac dans le Cantal au coeur des volcans d'Auvergne. Affiné entre 3 et 5 mois en cave. Peut se conserver 4 mois entre 4 et 12°C. Une fois entamé, appliquer une feuille de cellophane sur la pâte pour éviter...
Boudes Les Fesses Rouges
16,80 €
Cette cuvée produite sur le lieu-dit « Les Fesses », a su vous interpeller par son nom… Laissez-vous également séduire par ses charmes : Robe Grenat, fruité élégant, Charnu, et d'une jolie rondeur. Le conseil de Mr. Grangeon : « Le vin idéal pour « fesse-toyer ! »
BordeLes girolles au vinaigre - Gamme...
5,70 €
Ces petites girolles sont idéales en apéritif. Original, vous allez surprendre vos invités avec ce produit.
Terrine aux Cèpes
7,80 €
La salaison Pichon, créée en 1959 est installée à 900 mètres d'altitude à Raucoules en Haute-Loire à la limite du Velay et du Vivarais, sur un territoire à haute tradition de la salaison de montagne. Le conseil de Mr. Grangeon : "La terrine se suffit à elle-même, à déguster à l'apéritif sur un morceau de pain frais !"