Agroalimentaire Il y a 917 produits.
-
Foie gras de canard d'Auvergne
21,54 €
Bloc de foie gras des canard d'Hervé Chemel, élevés au naturel à Saint Angel.
BordeMorilles spéciales Premium - 400 g
198,00 €
Le meilleur de la morille : sa tête, c'est à dire la partie la plus charnue et la plus aromatique.
CONFITURE DE COING AUX EPICES 250 GR
6,50 €
Savourez une bonne confiture de coing aux épices, fabriquée en Auvergne.
POT
Lentilles blondes de Saint-Flour -...
5,20 €
La lentille blonde de Saint-Flour, légumineuse légère qui ne contient quasiment pas de graisses.
La Lentille Blonde de Saint-Flour
Fourme d'Ambert AOP : environ 1/4
10,89 €
La fourme d'Ambert, fromage de vache au lait pasteurisé AOP., présente sous sa croûte légèrement bleue grise un cœur tendre, souple et onctueux. En bouche des notes parfumées avec un goût doux tout en rondeur, égaiera vos papilles. Fromage au lait pasteurisé de vache AOP. environ 0.550kg 19.80€/kg
La Légendaire 2020 - Vin blanc AOP (6...
135,00 €
Gamme : MagmaCépage : ChardonnayAppellation : AOP Côte d'Auvergne
CONFITURE DE FRAMBOISE FLEUR DE...
6,50 €
Savourez une bonne confiture de framboise et fleur de sureau, fabriquée en Auvergne.
pot
Terrine au Cantal
5,80 €
Pâté traditionnel à base de viande de porc aromatisé au Cantal. Cette spécialité est fabriquée sans colorant, ni conservateur
Tripoux à la tomate 200 gr
10,30 €
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « Les tripoux à la tomate du Père Jean sont à déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».