Agroalimentaire Il y a 917 produits.
-
CONFITURE DE CERISE AU THYM SAUVAGE...
6,50 €
Savourez une bonne confiture de cerise au thym sauvage, fabriquée en Auvergne.
POT
Liqueur artisanale "Castanha" Couderc...
29,90 €
Liqueur de fruits, distinguée et unique, 100% locale, 100% artisanale.
Tripoux à la tomate 600 gr
21,65 €
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « Les tripoux à la tomate du Père Jean sont à déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».
Huile de Noix 250ml
7,30 €
Cette huile est riche en Omega 3 et en vitamine E. Une huile à la robe jaune doré, équilibrée et fruitée proposant des saveurs complexes, un goût puissant et frais de noix fraîches. Elle s’utilise principalement à froid pour les assaisonnements.
Fourme d'Ambert AOP : environ 1/2
21,78 €
La fourme d' Ambert, fromage de vache au lait pasteurisé AOP., présente sous sa croûte légèrement bleue grise un cœur tendre, souple et onctueux. En bouche des notes parfumées avec un goût doux tout en rondeur, égaiera vos papilles. 1/2 est égale à environ 1.100kg à 19.80€/kg
Vache Salers Rosé - Vin rosé IGP (6...
57,00 €
Gamme : FusionCépage : Gamay - Pinot NoirAppellation : IGP Puy-de-Dôme
Liqueur de myrtille sauvage 30%vol. 70cl
43,00 €
Liqueur artisanale de myrtille sauvage produite sur l'exploitation, de la culture et la mise en bouteille.
Le Sénerac
28,50 €
Le Sénerac est un fromage authentique et traditionnel, une petite tomme fermière au lait cru (d'environ 700 g) et fabriqué par la Maison Marie Severac dans le Cantal au coeur des volcans d'Auvergne. Affiné entre 3 et 5 mois en cave. Peut se conserver 4 mois entre 4 et 12°C. Une fois entamé, appliquer une feuille de cellophane sur la pâte pour éviter...
Terre et Laves Rouge - Vin rouge AOP...
55,20 €
Gamme : ÉruptionCépage : Gamay - Pinot NoirAppellation : AOP Côte d'Auvergne
Apéritif vin artisanal "La Bolée de...
28,90 €
Le vin sous un autre angle : un Vin d'Antan, un Vin des Gaulois, un apéritif artisanal 100% local.