Agroalimentaire Il y a 917 produits.
-
COFFRET THE BIO
30,50 €
Ce coffret de thés bio en bois de chez Pagès contient 6x10 sachets :- Thé noir fraise-rhubarbe- Thé noir Earl Grey- Thé vert citron-citron vert- Thé vert mangue-abricot- Thé vert classique- Thé vert mentheLe conseil de Mr. Grangeon : "Idéal pour goûter aux différents produits de la gamme !"
BordeBolets et cèpes des bois séchés -...
2,90 €
Un mélange de bolets et de cèpes qui apportera un goût intense à vos préparations
Morilles spéciales cuisinées
A partir de
13,00 €
De délicieuses morilles cuisinées à incorporer directement dans toutes vos préparations et recettes de volailles aux morilles, farce aux morilles.
Sel aux herbes Sel Court-bouillon 70 g
5,00 €
Pour ajouter à vos préparations de poissons au court-bouillon.
pot en verre
Contretemps, Production de tisanes et condiments bio
Vin blanc St Pourçain UrbainV
18,80 €
Urbain V St Pourçain Blanc Assemblage de chardonnay 70% et de Tressallier 30% Notes de dégustations: Œil: robe jaune a reflets verts, limpide, brillante Nez: Floral, végétal, minéral, fruits a chaire blanche, pêche, floral, acacia Bouche: minéral, salins, fruit a chair blanche. Finale: longue, saline, fruité Accord mets et vins Volaille, poisson,...
Vodka Balthazar - 50cl
32,00 €
Vodka de la Distillerie Balthazar - 45% - 50cl.
Distillerie Monsieur Balthazar
Crème artisanale de mûres Couderc 16°...
35,60 €
Crème de mûres artisanale. Crème de fruits, distinguée et unique, 100% locale, 100% artisanale.
Panier Garni Tissu Animaux Rigolos 3...
35,00 €
Petit panier BIO composé de 3 terrines BIO à offrir ou à s'offrir. Panier tissu confectionné localement 100% made in Auvergne.
Tripoux à la tomate 800 gr
26,40 €
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « A déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».
Saucisse Sèche Le Bouffadoux - 250g
5,00 €
Notre Saucisse sèche pur porc est fabriquée à l'ancienne dans nos ateliers de Besse et Saint-Anastaise, à l'ancienne avec de la viande française et des boyaux naturels de porc ficelés à la main. Elle accompagnera idéalement vos apéritifs ou pique-niques.