Agroalimentaire Il y a 925 produits.
-
Les Épis d'Or classique - 500 gr
3,50 €
Les Épis d'or gamme classique, fabriqués à partir de la farine T55 du Moulin.
Pâte à tartiner au chocolat Gianduja...
6,59 €
Pâte à tartiner maison à base de chocolat Gianduja et Mélilot officinal.
Sel aux herbes Sel Court-bouillon 70 g
5,00 €
Pour ajouter à vos préparations de poissons au court-bouillon.
pot en verre
Contretemps, Production de tisanes et condiments bio
Confiture de Myrtilles sauvages
5,60 €
Fabrication Artisanale à base de Myrtilles Sauvages, cueillies au cœur du Livradois Forez.
Panier Garni Tissu Animaux Rigolos 3...
35,00 €
Petit panier BIO composé de 3 terrines BIO à offrir ou à s'offrir. Panier tissu confectionné localement 100% made in Auvergne.
Pack Durana Brune 33cl
A partir de
15,60 €
Une bière légère et équilibrée.
Brasserie des Monts d'Auvergne
Liqueur Le Birlou
29,80 €
Au départ le Birlou était une liqueur qu’Henri Monier servait à ses clients dans son échoppe du Veinazes dans le Cantal. Puis face au succès du Birlou auprès de ses clients, Henri Monier a décidé de reprendre une licence afin de le distribuer au-delà du Veinazes.
Confiture Fraise Maras des bois
6,80 €
Quelle belle alliance que la musique et la danse pour marier le sucre et les fruits, une nouvelle façon de faire danser vos papilles ! La Fraise Maras des bois, la douceur des fruits rouges. Pour les gourmands, d'autres confitures du Tango des Saveurs sont également disponibles !
Le Terroir du CantalLa Raclette Auvergnate - Pour 1...
7,40 €
La Raclette Auvergnate : un plateau convivial pour vos soirées ! Savourez nos fromages à raclette d'Auvergne, découpés pour vous. Chaque plateau comprend 50g de fromage par personne. Sélectionnez la quantité pour le nombre de convives ! ⚠️ Photo d'exemple pour 8 personnes Disponible en Click & Collect à la fromagerie d'Arpajon-sur-Cère, à commander...
BordeCoulis forestier - 750 g
18,60 €
Coulis prêt à l'emploi, simple d'utilisation, avec plus de 90% de champignons sauvages. Un ingrédient de professionnel pour les gourmets.