Agroalimentaire Il y a 925 produits.
-
Carton 6x75cl bières bio Blonde -...
28,00 €
Servie bien fraîche, cette blonde légère est désaltérante, avec des arômes délicats orange‐mandarine qui prennent toute leur place, sur un fond d’amertume à la fois résineuse et maltée. Degré d’alcool : 4,5%
Syrah 43.5 - Vin rouge Volcanique VDF...
69,00 €
Gamme : ÉruptionCépage : SyrahAppellation : IGP Puy-de-Dôme
Florus Solatium -RESERVATION- jambon...
155,00 €
=> Livraison disponible pour fin décembre ou 1er trimestre 2025 FRAIS DE LIVRAISON POSTAL 40 € - GRATUITE POUR SAINT FLOUR ET AURILLAC Il a à ce jour mini 12 mois de séchage, vous pouvez ainsi poursuivre son affinage, il vous sera livré quand vous le désirez dans 1 mois, 6 mois à votre convenance
Les Amis de la Cathédrale de Saint-Flour
Vin rosé "Un si Joli Petit Cru"
12,80 €
Ce vin est frais en bouche, dégage des arômes fruités et une pointe minérale Il peut être servi avec du taboulé, des brochettes et tartes aux fruits Cépage: Gamay 13.5°
CONFIT DE FLEUR DE SUREAU 100 GR
4,50 €
Savourez un bon confit de fleur de sureau, fabriquée en Auvergne.
POT
Fourme d'Ambert AOP : environ 1/4
10,89 €
La fourme d'Ambert, fromage de vache au lait pasteurisé AOP., présente sous sa croûte légèrement bleue grise un cœur tendre, souple et onctueux. En bouche des notes parfumées avec un goût doux tout en rondeur, égaiera vos papilles. Fromage au lait pasteurisé de vache AOP. environ 0.550kg 19.80€/kg
Gaperon ail et poivre
6,91 €
Producteur/affineur : FROMAGERIE DE BERGONNE (63). Laissez-vous tenter par une bon gaperon !
1/4 Jambon - 1,2kg
25,00 €
Notre 1/4 de jambon est issu de Jambons salés à la main à l'ancienne puis séché pendant 8 mois minimum.
Cantal vieux au lait cru AOP :...
11,40 €
Cantal vieux affiné 240 jours minimum. environ 500gr 22.80€/Kg.
Escargotine au Saint Nectaire 120g
9,50 €
Préparation à toaster sur une tranche de baguette et à passer au four 200° pour l’apéritif.
Chutney de figues
4,45 €
Les Chutney du Tango des saveurs sont des condiments à base de fruits cuits dans le vinaigre avec du sucre et des épices. Le conseil de Mr. Grangeon : « Ils accompagneront vos viandes froides ou grillées mais aussi vos poissons. »
Liqueur La Petite Verveine 18°
30,40 €
Emblème du patrimoine gastronomique d'Auvergne, la Verveine du Velay PAGÈS, associe la verveine locale à un savoureux bouquet de plantes et d'épices. La Petite Verveine est une version plus douce, idéale pour l'apéritif. Degré: 18°