Agroalimentaire Il y a 925 produits.
-
Le Terroir du Cantal
BOX Cadeau Auvergnate (disponible en...
49,90 €
La Box cadeau Une vrai surprise pour la personne qui va la recevoir ! Disponible en Click & Collect à retirer UNIQUEMENT dans la fromagerie à Arpajon-sur-CèreÀ commander 48h à l'avance et du lundi au jeudi
Vibration Gin Bio
42,00 €
Le gin Vibration est composé de botaniques biologiques sélectionnées et cueillies à la main sur le Massif Central.
La petite Box Ovalie
48,00 €
Découvrez la petite Box OVALIE avec sa planche apéro, son couteau à virole et son bouchon à vin.
ApiflorCroq'en Auvergne Framboise
5,80 €
Elaborés par le producteur Apiflor situé aux confins des 3 départements de la Corèze, Puy de Dôme et Cantal, en suivant une recette traditionnelle et avec des ingrédients sélectionnés avec soin, les Croq'en se déclinent en 6 parfums, pour satisfaire tous les goûts !
Confiture de Vieille Fille
6,80 €
Quelle belle alliance que la musique et la danse pour marier le sucre et les fruits, une nouvelle façon de faire danser vos papilles ! Pour les gourmands, d'autres confitures du Tango des Saveurs sont également disponibles !
Café de spécialité Ethiopie Yirgacheffe
A partir de
10,50 €
Un Café Ethiopie Yirgacheffe à la saveur complexe, épicée et fruitée avec une douce acidité et de la longueur en bouche. On retrouve des notes de chocolat et de fruits jaunes comme l’abricot et la pêche.
BordeGriottes au sirop léger - 160 g
2,85 €
Griottes au sirop léger à utiliser dans de nombreuses préparations sucrées (fromage blanc, gâteaux, tarte, clafoutis).
Carton 12x33cl bières bio Blanche -...
28,00 €
Une bière de blé désaltérante, au goût léger de banane épicée, voire soufrée et à la robe un peu trouble. Ne peut cacher une influence allemande typique et douce… Degré d’alcool : 5%
Panier Garni Tissu Chats Beige 2...
28,00 €
Petit panier BIO composé de 2 terrines BIO à offrir ou à s'offrir. Panier tissu confectionné localement 100% made in Auvergne.
Saucisson au Boeuf Salers
10,99 €
Ces saucissons auvergnats sont séchés de manière artisanale pendant un mois avec une fleur de sel naturelle avant d’être mis sous vide.