Agroalimentaire Il y a 925 produits.
-
Le Terroir du Cantal
Aligot en poche - 1kg - fait maison
9,80 €
Préparation originaire de l’Aubrac à base de purée de pommes de terres à laquelle sont mélangés de la crème, du beurre, de la tome fraîche, et un peu d’ail haché finement. L’aligot est proposé avec des saucisses mais peut servir d’accompagnement à divers produits.
Carton 6 boites - Bonbons acidulés...
39,00 €
6 Boites de 130g de bonbons acidulés Verveine Artisanale
SweetHog – Crème de Whisky - 50cl
23,00 €
SweetHog – Crème de Whisky de la Distillerie Balthazar - 17% - 50cl.
Distillerie Monsieur Balthazar
Liqueur La Petite Verveine 18°
30,40 €
Emblème du patrimoine gastronomique d'Auvergne, la Verveine du Velay PAGÈS, associe la verveine locale à un savoureux bouquet de plantes et d'épices. La Petite Verveine est une version plus douce, idéale pour l'apéritif. Degré: 18°
Terrine au Saint-Nectaire
5,80 €
Pâté traditionnel à base de viande de porc aromatisé au Saint-Nectaire. Cette spécialité est fabriquée sans colorant, ni conservateur
Bloc de Foie gras de Canard 30%
24,80 €
Le conseil de Mr. Grangeon : "A servir très frais, accompagné de lamelle de magret de canard séché en assiette gourmande pour une entrée par exemple."
Saucissons secs parfumés- 250g
A partir de
5,75 €
Notre saucisson pur porc parfumé est fabriqué dans nos ateliers de Besse et Saint-Anastaise, à l’ancienne avec de la viande française et des boyaux naturels de porc ficelés à la main. Il accompagnera idéalement vos planches apéritives et pique-niques. Variétés au choix : Saint nectaire, noisettes, noix, myrtilles.
BordeMéli-mélo forestier - Conserve 225 g
2,95 €
Un mélange savoureux de champignons des bois en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.