Agroalimentaire Il y a 888 produits.
-
Pastilles Saint-Ange Pastilles du...
3,99 €
Retrouvez le bon goût dautrefois. Pastilles du bassin de Vichy fabriquées en France selon la tradition. Apporte une douce sensation de bien-être. Ces produits remettent au goût du jour des parfums traditionnels.
3,90 € / Boite
Eau-de-vie Genévrier-Verveine (London...
45,00 €
London Dry Gin 100% local aux baies de genièvre et feuilles de verveine
Panier Garni Tissu Moutons 2 terrines...
28,00 €
Petit panier BIO composé de 2 terrines BIO à offrir ou à s'offrir. Panier tissu confectionné localement 100% made in Auvergne.
Le Terroir du CantalLa Patranque faite maison pour 2...
5,90 €
La Patranque® est une spécialité culinaire rurale née dans les burons du Nord du Cantal à base de pain et de tome fraîche.
Les Torsa d'Or semi-complète - 500 gr
3,70 €
Les Torsa d'or gamme semi-complète, fabriquées à partir de la farine T80 du Moulin.
Terrines artisanales Spécialités...
A partir de
5,00 €
Nos terrines artisanales sont élaborées par nos charcutiers dans nos ateliers de Besse et Saint-Anastaise avec de la viande française. Elles accompagneront idéalement vos apéritifs et pique-niques. Au choix : - Terrine de lapin recette champion de France - Pounti Maison - Boeuf Salers - Sanglier sauvage Cantal / Lozère - Pâté de Tête charcutier
Boudes "Vallée des Saints", Cru - Vin...
63,00 €
Gamme : Éruption Cépage : Gamay – Pinot Noir Appellation : AOP Côte d’Auvergne
Pastilles Saint-Ange Menthe
3,99 €
Retrouvez le bon goût dautrefois. Pastilles à la menthe fabriquées en France selon la tradition dans des bassines en cuivre. Apporte une douce sensation de bien-être. Ces produits remettent au goût du jour des parfums traditionnels.
3,90 € / Boite
Liqueur Verveine Verte du Velay...
6,40 €
Retrouvez la Verveine du Velay PAGÈS en format mignonnette - Emblème du patrimoine
Eau-de-vie Genévrier-Verveine (London...
56,00 €
London Dry Gin 100% local aux baies de genièvre et feuilles de verveine.
Chutney d'oignons au vin blanc
4,45 €
Les Chutney du Tango des saveurs sont des condiments à base de fruits cuits dans le vinaigre avec du sucre et des épices. Le conseil de Mr. Grangeon : « Ils accompagneront vos viandes froides ou grillées mais aussi vos poissons. »