Agroalimentaire Il y a 925 produits.
-
LAGER CERISE 44CL CANETTE BILLD
4,65 €
INGREDIENTS : EAU, MALTS D ORGE, PUREE DE CERISES, FLEURS DE SUREAU, HOUBLONS, LEVURE, CO2 Bière BLONDE ronde en bouche, aux notes de cerises et fleurs de sureau. AL 6.5%VOL.
Pastilles Saint-Ange Miel Sève de pin
3,99 €
Retrouvez le bon goût dautrefois. Pastilles au miel et à la sève de pin fabriquées en France selon la tradition dans des bassines en cuivre. Apporte une douce sensation de bien-être. Ces produits remettent au goût du jour des parfums traditionnels.
3,90 € / Boite
Pack Alt.1886 Blanche 33cl
A partir de
15,60 €
Une Wheat beer comme on les aime !
Brasserie des Monts d'Auvergne
Liqueur artisanale Gentiane Couderc...
31,50 €
Spiritueux de gentiane artisanale élaboré à base de racines de gentianes sauvages fraiches récoltées sur les monts d'Auvergne.
bouchon "à consommer avec modération"
8,00 €
Ce bouchon agrémenté d'une déco en lave avec une note d'humour vous permettra de refermer vos bouteilles en toutes occasions.
pce
Rupture de stockTracteur Pinot Noir - Vin rouge AOP...
45,60 €
Gamme : FusionCépage : Pinot NoirAppellation : Vin de France
Café de spécialité Honduras Finca Las...
A partir de
12,00 €
Ce café Honduras en fermentation anaérobique est une petite bombe fruitée en tasse avec ses notes juteuses de fruits rouges.
Le Terroir du CantalSaucisse Aligot pour 1 personne...
6,90 €
La saucisse, Aligot est un plat traditionnel de l'Aubrac (Aveyron), à base de purée de pommes de terres, à laquelle sont mélangées de la crème, du beurre et de la tome fraîche, assaisonné avec du sel et du poivre, et un peu d'ail finement haché.
Lentilles vertes du Puy sac toile de...
13,00 €
Les lentilles vertes du Puy sont certifiés AOP (Appellation d'Origine Protégée) et cultivées sans engrais. La lentille verte du Puy en Velay dispose de nombreux atouts nutritionnels, elle est riche en protéine et fibres alimentaires.
Chutney de figues
4,45 €
Les Chutney du Tango des saveurs sont des condiments à base de fruits cuits dans le vinaigre avec du sucre et des épices. Le conseil de Mr. Grangeon : « Ils accompagneront vos viandes froides ou grillées mais aussi vos poissons. »