Agroalimentaire Il y a 925 produits.
-
CONFITURE DE FRAMBOISE FLEUR DE...
6,50 €
Savourez une bonne confiture de framboise et fleur de sureau, fabriquée en Auvergne.
pot
Aromates Hysope-Melisse 20 g
5,00 €
Pour ajouter à vos préparations de poissons, légumes, céréales.
pot en verre
Contretemps, Production de tisanes et condiments bio
BERLING'AUVERGNAT - Traditionnels...
9,99 €
200 g de purs Berlingots d’Auvergne (saveur Verveine – Gentiane) Développé par notre confiseur au coeur de l’Auvergne, ce berlingot au goût de gentiane et verveine vous rappellera vos séjours en Auvergne. Le tout dans une boîte métal imprimée, c’est le cadeau ou le souvenir d’Auvergne idéal pour tous les amoureux de notre belle région.
CONFIT DE FLEUR D'ACACIA 100 GR
4,50 €
Savourez un bon confit de fleur d'acacia, fabriquée en Auvergne.
POT
Pâtes de Fruits assortis, Boîte métal
30,80 €
Cet assortiment de pâte de fruits de chez Cruzilles aux saveurs de framboise, ananas, cassis, pomme et poire est fabriqué à Clermont-Ferrand sans conservateurs, avec des produits naturels et selon des procédés artisanaux. Et si la boîte de 680g vous fait peur, alors il y a également la boîte de 330g.
Pur Malt Le Petit Beurre 50 cL
39,90 €
Malt d'orge 1O0% local ! Ce malt est très singulier avec des arômes d'eau-de-vie de fruit très prononcés.
Reserve des Grands Jours -...
64,20 €
Saint-Pourçain AOP - Blanc 2022. Sélection des meilleurs Chardonnay et Tressallier !
BordeCassis au sirop léger - 120 g
3,25 €
Cassis au sirop léger à utiliser dans de nombreuses préparations sucrées (fromage blanc, gâteaux, tarte, clafoutis).
Terrine d'Agneau BIO aux Herbes
7,00 €
Terrine d’agneau BIO aux Herbes, sans colorants ni conservateurs, pot de 200g. Agneau local de race Rava élevé à la ferme en Auvergne en agriculture biologique.
Côte d' Auvergne Les Copains D'Abord
19,80 €
Vin plaisir et facile à boire, pas besoin d’être un expert pour l’apprécier Vin complexe, fin, danse, équilibré, peu importe la température de service Accord : des plats plus élaborés, se marie très bien avec le canard. Les vignes de Gamay d’Auvergne ont plus de 130 ans. Elles sont « franc de pied », c’est à dire que les ceps n’ont pas été greffés.