Agroalimentaire Il y a 917 produits.
-
Coffret Carton aimantée vert
9,50 €
Coffret carton rectangle décor vert/gris/blanc fermeture aimantée 28 x 17 x 10
MEXICAN LAGER ZAPPA 44CL CANETTE BILLD
4,50 €
INGREDIENTS : EAU, MALTS D ORGE, FLOCONS DE MAIS, MAIS, HOUBLONS, LEVURE, CO2 Bière brassée avec du maïs et le houblon Zappa originaire du Nouveau Mexique aux arômes de papaye et de fruits exotiques. AL 5.2%VOL.
Sucre - Douce menthe 90 g
5,00 €
Pour ajouter à vos patisseries (chantilly, cheese cake…) ou desserts (yaourts, faisselles, gauffres).
pot en verre
Contretemps, Production de tisanes et condiments bio
Pur Malt Balade aux Narces 70 cL
60,50 €
Ce pur malt est le premier très tourbé de notre gamme. il fait référence aux tourbières proches de la distillerie, les Narces de la Sauvetat. Nous souhaitions combiner dans ce pur malt la puissance de la tourbe et la douceur du chêne très torréfié. Joli équilibre entre les notes fumées, terreuses de la tourbe et les notes boisées et caramélisées du...
Apéritif vin artisanal "La Bolée de...
28,90 €
Le vin sous un autre angle : un Vin d'Antan, un Vin des Gaulois, un apéritif artisanal 100% local.
BordeCèpes extra - Conserve 225 g
8,50 €
Des cèpes en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
Saucisse Sèche Le Bouffadoux - 250g
5,00 €
Notre Saucisse sèche pur porc est fabriquée à l'ancienne dans nos ateliers de Besse et Saint-Anastaise, à l'ancienne avec de la viande française et des boyaux naturels de porc ficelés à la main. Elle accompagnera idéalement vos apéritifs ou pique-niques.
CONFITURE D'ORANGE AMÈRE 250 GR
6,50 €
Savourez une bonne confiture d'orange amère, fabriquée en Auvergne.
POT
Whisky HedgeHog - 70cl
50,00 €
Whisky HedgeHog de la Distillerie Balthazar - 45% - 70cl.
Distillerie Monsieur Balthazar
Bocal de 2 Tripoux d'Auvergne 200g...
7,60 €
Depuis 1979, Julhes s'efforce de perpétuer sa recette traditionnelle et artisanale pour proposer un tripoux d'Auvergne selon une recette authentique. Le tripoux d'Auvergne est composé d'une enveloppe en panse d'agneau contenant une farce à base de panse de veau, d'estomac de porc, le tout façonné à la main mijote pendant plusieurs heures dans une sauce...