Agroalimentaire Il y a 917 produits.
-
Saucisson sec pur porc
15,26 €
La qualité et le goût du saucisson d'Auvergne, salaison de Haute Loire
Pépérite - Vin rouge Gamay AOP (6...
48,00 €
Cépage: 100% Gamay Appellation: AOP Côtes d'Auvergne
Rupture de stockPâté aux Figues
5,49 €
Tout comme le pâté à la myrtille, le pâté aux figues de Marie Severac vous promet de belles surprises.
BordeShiitakés entiers séchés - Gamme...
8,90 €
Un parfum doux et subtil. L’ingrédient incontournable des cuisines chinoise, coréenne et japonaise.
Bleu fermier « Le Coudy »
A partir de
5,66 €
Producteur/affineur : GAEC SUDRE (63). Prix au kilos : 18,85. Laissez-vous tenter par un bon bleu fermier !
Saint-Pourçain Vin moelleux Yvonne AOC
18,80 €
Assemblage: Chardonnay, Tressalier 14.6° un vin doux pour accompagner les foies gras, les desserts et aussi les apéritifs
Florus Solatium - 4 T jambon IGP...
15,00 €
Le jambon Florus Solatium est un jambon IGP Auvergne affiné dans le beffroi de la tour nord de la cathédrale de Saint Flour 4 tranches sous vide // 170 g minimum // LIVRAISON SOUS ENVIRON 10 JOURS - tarif 10€ + 5€ (frais postaux + emballage)
Les Amis de la Cathédrale de Saint-Flour
BordePickles de champignons - Gamme Prestige
3,10 €
Des champignons de Paris assaisonnés avec de l'huile d'olive et des herbes de Provence
Infusion de Verveine BIO
4,20 €
Feuilles de verveine séchées Pagès. Le conseil de Mr. Grangeon : "La verveine en infusion présente des vertus digestives reconnues. Elles peuvent être également utilisées pour faciliter l'endormissement mais on peut la déguster à tout moment de la journée."
Coffret découverte Héritage Volcanic...
67,00 €
Carton découverte de 3 cuvées (x2 bouteilles)
Rupture de stockCarrés de Salers
8,20 €
Le carré de Salers est la spécialité pâtissière de Salers, une citée médiévale où la Boulangerie Robert a obtenu plusieurs années le Goudot d'Or des Européènnes du Goût d'Aurillac.