Agroalimentaire Il y a 917 produits.
-
Plateau de fromages L’Auvergnat –...
29,70 €
Offrez à vos proches une expérience gustative exceptionnelle avec L’Auvergnat, un plateau de fromages variés que vous pouvez assembler selon vos goûts. Parfait pour un repas en famille ou entre amis, ce plateau invite à la convivialité et au partage.
St Pourçain Calnite rouge
18,80 €
« Calnite », ou quand le calcaire rencontre le granite… De ces deux sols bien particuliers sont nés Gamay & Pinot Noir. Vinifiés séparément afin d'en extraire la richesse et la complexité des arômes, ils ont été assemblés avec grand soin pour le plaisir de votre palais. Le conseil de Mr. Grangeon : « Idéal pour accompagner vos entrées, poissons et...
Lot de 3 terrines à composer
20,00 €
Lot de 3 terrines d'agneau BIO parfum au choix à préciser lors de votre commande (Poivre vert, Noisettes, Piment d'Espelette, Cognac ou aux Herbes).
Tisane Bien-être - Féminine 25 g
5,00 €
Pour nous les femmes et nos cycles de la vie.
sachet kraft
Contretemps, Production de tisanes et condiments bio
Vinaigre de Miel "Framboise"
6,00 €
Vinaigre de miel artisanal. Délicatement parfumé avec des framboises ayant macérées avant la mise en bouteille.
Rupture de stockMyrtilles sauvages au sirop
8,44 €
A déguster avec une Panna Cotta, en salade de fruits, avec une glace ou encore un fromage blanc...
BordeTrompettes d'Automne séchées - Gamme...
5,20 €
Un champignon généreux en goût aux arômes de sous-bois
Velouté de Chou-fleur au Curry
7,60 €
Soupe au chou-fleur avec une touche de crème et de curry. À consommer froid ou chaud. Ingrédients : Eau, chou-fleur (47,5%), pomme de terre, crème fraîche, huile de tournesol, sel, farine de guar, curry (0,25%), curcuma, poivre blanc. Ingrédients issu de l'Agriculture Biologique - Allergène
Privilège - Vin rouge AOP (6...
81,00 €
Gamme : MagmaCépage : Gamay - Pinot NoirAppellation : AOP Côte d'Auvergne
Liqueur Verveine verte du Velay 50 cl...
39,40 €
Recette élaborée au cœur de l'Auvergne depuis 1859, la verveine du Velay est obtenue par macération et distillation de plantes. Après distillation dans des alambics de cuivre rouge, elle repose dans les fûts de chêne de notre chai.