Agroalimentaire Il y a 917 produits.
-
Tome fraîche fermière pour aligot ou...
A partir de
3,78 €
Producteur : ESAT ANJOIGNY (15). Prix au kilos : 12,60. Pour vos truffades et vos aligots, laissez-vous tenter par une bonne tomme fraîche d'Auvergne !
Liqueur de prunelle 30%vol. 50cl
32,00 €
Liqueur artisanale de prunelle produite sur l'exploitation, de la culture à la mise en bouteille.
Liqueur Gentiane Salers Labouroux 25°
28,50 €
Les amateurs de gentiane apprécient sa force et son goût authentiques à l' apéritif Degré d'Alcool: 25°
BordeShiitakés entiers séchés - Gamme...
8,90 €
Un parfum doux et subtil. L’ingrédient incontournable des cuisines chinoise, coréenne et japonaise.
BordeCèpes extra - Conserve 455 g
14,90 €
Des cèpes en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
Gentiane de l'abbaye
26,20 €
Issue de la macération de racines sauvages du Massif Central à la fois fraîches et séchées, la Gentiane de l'Abbaye offre les parfums de l'artisanat des montagnes d'Auvergne.
Fourme d'Ambert AOP : environ 1/4
10,89 €
La fourme d'Ambert, fromage de vache au lait pasteurisé AOP., présente sous sa croûte légèrement bleue grise un cœur tendre, souple et onctueux. En bouche des notes parfumées avec un goût doux tout en rondeur, égaiera vos papilles. Fromage au lait pasteurisé de vache AOP. environ 0.550kg 19.80€/kg
Liqueur artisanale "Pom'Châtaigne "...
27,90 €
Liqueur de fruits, distinguée et unique, 100% locale, 100% artisanale.
Liqueur artisanale Gentiane Couderc...
31,50 €
Spiritueux de gentiane artisanale élaboré à base de racines de gentianes sauvages fraiches récoltées sur les monts d'Auvergne.
BordeCouteau gravé "Sauvage par Nature"
16,50 €
Couteau de poche traditionnel en bois de hêtre
Rupture de stockDurana IPA 75cl
5,90 €
Une richesse aromatique dominée par les saveurs d’houblons.
Brasserie des Monts d'Auvergne
Saucisson de Muum Salers- 250g
7,00 €
Notre saucisson pur Boeuf race Salers est fabriqué dans nos ateliers de Besse et Saint-Anastaise, à l’ancienne avec de la viande de la région et des boyaux naturels de porc ficelés à la main. Il accompagnera idéalement vos planches apéritives et pique-niques.