Agroalimentaire Il y a 925 produits.
-
Pack Durana IPA 33cl
A partir de
15,60 €
Une richesse aromatique dominée par les saveurs d’houblons.
Brasserie des Monts d'Auvergne
BordeLes girolles au vinaigre - Gamme...
5,70 €
Ces petites girolles sont idéales en apéritif. Original, vous allez surprendre vos invités avec ce produit.
Boudes Les Fesses Rouges
16,80 €
Cette cuvée produite sur le lieu-dit « Les Fesses », a su vous interpeller par son nom… Laissez-vous également séduire par ses charmes : Robe Grenat, fruité élégant, Charnu, et d'une jolie rondeur. Le conseil de Mr. Grangeon : « Le vin idéal pour « fesse-toyer ! »
Pastilles Saint-Ange Miel
3,99 €
Retrouvez le bon goût dautrefois. Pastilles au miel fabriquées en France selon la tradition dans des bassines en cuivre. Apporte une douce sensation de bien-être. Ces produits remettent au goût du jour des parfums traditionnels.
3,90 € / Boite
Plateau à fromage
35,00 €
Ce plateau en bois fait à la main d'une seule pièce présentera avec élégance les fromages de nos régions comme un Cantal, un Saint-Nectaire et une fourme d'Ambert.
BordeFumet de morilles - 750 ml
18,20 €
Fumet prêt à l'emploi, simple d'utilisation, 100% morilles. Un ingrédient de professionnel pour les gourmets.
Tripoux à la tomate 600 gr
21,65 €
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « Les tripoux à la tomate du Père Jean sont à déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».
Terrine d'Agneau BIO aux Noisettes
7,00 €
Terrine d’agneau BIO aux Noisettes, sans colorants ni conservateurs, pot de 200g. Agneau local de race Rava élevé à la ferme en Auvergne en agriculture biologique.
Navarin d'agneau bio du Bourbonnais
8,70 €
Navarin d'agneau bio du Bourbonnais à la sauge du jardin et aux épices.
Le Terroir du CantalSaucisse Truffade - 1 personne...
6,90 €
La saucisse, Truffade est un plat traditionnel de Haute-Auvergne (Cantal), à base de pommes de terre rissolées, de tome fraîche, assaisonné avec du sel et du poivre.